Centre de documentation de La Louvière
Valorisez chaque morceau de l'agneau! Mention de date : Février 2016
Paru le : 01/02/2016
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
1 - Février 2016 - Valorisez chaque morceau de l'agneau! : Faire des sauces |
Titre original : |
Enregistrement de la température |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2016 |
Importance : |
50 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Valorisez chaque morceau de l'agneau!
La viande d'agneau anglaise : la durabilité avant tout
Tavola 2016 à Kortrijk Xpo 13, 14 et 15 mars
Le Tavola d'Or 2016
Découvrea l'alimentation de demain à Tavola
Belbeef, Bon boeuf garanti!
Carpaccio de poitrines de canard fumées
Moussaka
Carrefour Hypermarkt Mons Les Grands Près
Préparer vous-même votre vinaigrette ou l'acheter toute faite?
Nouvelle législation : quand s'applique l'indignité successorale?
Proxy Delhaize Van Raemdonck sur le Linkeroever-Anvers
Veillez à une hygiène optimale des cutters! |
[n° ou bulletin]
1 - Février 2016 - Valorisez chaque morceau de l'agneau! = Enregistrement de la température : Faire des sauces [texte imprimé] . - 2016 . - 50 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Valorisez chaque morceau de l'agneau!
La viande d'agneau anglaise : la durabilité avant tout
Tavola 2016 à Kortrijk Xpo 13, 14 et 15 mars
Le Tavola d'Or 2016
Découvrea l'alimentation de demain à Tavola
Belbeef, Bon boeuf garanti!
Carpaccio de poitrines de canard fumées
Moussaka
Carrefour Hypermarkt Mons Les Grands Près
Préparer vous-même votre vinaigrette ou l'acheter toute faite?
Nouvelle législation : quand s'applique l'indignité successorale?
Proxy Delhaize Van Raemdonck sur le Linkeroever-Anvers
Veillez à une hygiène optimale des cutters! |
|
Exemplaires (1)
|
008236 | 641 FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.