Centre de documentation de La Louvière
Ils ont quitté la profession, ils racontent Mention de date : 15 octobre 2021
Paru le : 15/10/2021
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
3757 - 15 octobre 2021 - Ils ont quitté la profession, ils racontent |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2021 |
Importance : |
82 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
|
Index. décimale : |
64.024 Hotels et restaurants |
Note de contenu : |
Thierry Grégoire propose une hausse des salaires de 6 à 9% dans les CHR
Davy Tissot : "C'est un Bocuse d'or pour la France"
Jean-Marc Borello (1000 cafés) : "Nous souhaitons soutenir les indépendants"
Comment adapter le modèle économique de la restauration à une hausse des salaires |
[n° ou bulletin]
3757 - 15 octobre 2021 - Ils ont quitté la profession, ils racontent [texte imprimé] . - 2021 . - 82 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
|
Index. décimale : |
64.024 Hotels et restaurants |
Note de contenu : |
Thierry Grégoire propose une hausse des salaires de 6 à 9% dans les CHR
Davy Tissot : "C'est un Bocuse d'or pour la France"
Jean-Marc Borello (1000 cafés) : "Nous souhaitons soutenir les indépendants"
Comment adapter le modèle économique de la restauration à une hausse des salaires |
| |
Exemplaires (1)
|
008019 | 64.024 HOT | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.