Centre de documentation de La Louvière
A la recherche de l'avenir de la boulangerie Mention de date : Juin 2021
Paru le : 01/06/2021
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
3 - Juin 2021 - A la recherche de l'avenir de la boulangerie |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2021 |
Importance : |
44 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
|
Index. décimale : |
664.6 Pâtisserie |
Note de contenu : |
Pascal Pochon sur la route des épices
Les superaliments, pour du pain sain, délicieux et riche en couleurs
Pour construire son avenir, le boulanger doit renouer avec le passé
Les céréales anciennes : importantes pour l'avenir
Sandwiches : L'authenticité, la diversité et la santé avant tout
Pain local : l'histoire de la chaîne courte offre des perspectives
Fien Oosthuyse : Tartelette au praliné
Cedric Martens : Pain au levain au levage lent
Priscillia Meurant : Éclair au tiramisu
Léa Smeesters : pain nordique
Des conseils pour une bonne ergonomie de votre boulangerie
CB de la boulangerie et Aspirant Baker pendant Broodway |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EYmSDw1W [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
3 - Juin 2021 - A la recherche de l'avenir de la boulangerie [texte imprimé] . - 2021 . - 44 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
|
Index. décimale : |
664.6 Pâtisserie |
Note de contenu : |
Pascal Pochon sur la route des épices
Les superaliments, pour du pain sain, délicieux et riche en couleurs
Pour construire son avenir, le boulanger doit renouer avec le passé
Les céréales anciennes : importantes pour l'avenir
Sandwiches : L'authenticité, la diversité et la santé avant tout
Pain local : l'histoire de la chaîne courte offre des perspectives
Fien Oosthuyse : Tartelette au praliné
Cedric Martens : Pain au levain au levage lent
Priscillia Meurant : Éclair au tiramisu
Léa Smeesters : pain nordique
Des conseils pour une bonne ergonomie de votre boulangerie
CB de la boulangerie et Aspirant Baker pendant Broodway |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EYmSDw1W [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
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Exemplaires (1)
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007814 | 664.752 PPP | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Exclu du prêt |
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