Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 29/04 au 12/05 à Tournai : Fermé (Vacances).
Semaine du 13/05 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 22/04 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 01/04 à Mouscron : Fermé lundi (Jour férié).
Semaine du 08/04 à Mouscron : Horaire habituel.
Semaine du 25/03 à Mouscron : Fermé lundi de 8h00 à 10h30.Fermé mercredi 27/03 de 13h00 à 15h00.
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le mercure, risques minimes et dangers réels / Jean-Marie Bourre in Pratiques en nutrition, Vol. 19, n°75 (Juillet-Septembre 2023)
[article]
Titre : Le mercure, risques minimes et dangers réels Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie Bourre, Auteur Année de publication : 2023 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; I:Intoxication ; M:Mercure ; N:Nutrition ; P:PoissonRésumé : La crainte vis-à-vis d’éventuels contaminants conduit à négliger certains aliments dont les qualités nutritionnelles sont pourtant incontournables. Une confusion est fréquemment faite entre le danger et le risque de le subir. La proposition de restreindre la consommation des poissons au prétexte qu’ils pourraient contenir du mercure est susceptible d’induire des déficits nutritionnels.
Note de contenu : Doi : 10.1016/j.pranut.2023.05.008
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52537
in Pratiques en nutrition > Vol. 19, n°75 (Juillet-Septembre 2023)[article] Le mercure, risques minimes et dangers réels [texte imprimé] / Jean-Marie Bourre, Auteur . - 2023.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > Vol. 19, n°75 (Juillet-Septembre 2023)
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; I:Intoxication ; M:Mercure ; N:Nutrition ; P:PoissonRésumé : La crainte vis-à-vis d’éventuels contaminants conduit à négliger certains aliments dont les qualités nutritionnelles sont pourtant incontournables. Une confusion est fréquemment faite entre le danger et le risque de le subir. La proposition de restreindre la consommation des poissons au prétexte qu’ils pourraient contenir du mercure est susceptible d’induire des déficits nutritionnels.
Note de contenu : Doi : 10.1016/j.pranut.2023.05.008
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52537 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M006678 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible