Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
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HORAIRE
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Semaine du 13/05 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 22/04 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 01/04 à Mouscron : Fermé lundi (Jour férié).
Semaine du 08/04 à Mouscron : Horaire habituel.
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Auteur Clotilde Mircher |
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Problèmes nutritionnels et alimentaires rencontrés chez les personnes porteuses d’une trisomie 21 / Clarisse Laffon de Mazières ; Laude De Verdun ; Marie-Alix Roux ; Clotilde Mircher in Pratiques en nutrition, Vol.19, n°73 (Janvier-Mars 2023)
[article]
Titre : Problèmes nutritionnels et alimentaires rencontrés chez les personnes porteuses d’une trisomie 21 Type de document : texte imprimé Auteurs : Clarisse Laffon de Mazières, Auteur ; Laude De Verdun, Auteur ; Marie-Alix Roux, Auteur ; Clotilde Mircher, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 26-29 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; H:Handicap ; M:Malformation congénitale ; N:Nutrition ; P:Problème ; T:Trisomie 21Résumé : Les problèmes nutritionnels et alimentaires sont fréquents chez les patients porteurs de trisomie 21. Ils sont secondaires à des malformations congénitales ou à des troubles fonctionnels acquis. Les patients peuvent aussi présenter des anomalies immunitaires ayant un impact nutritionnel. Les troubles de la sphère orale sont accessibles à la rééducation orthophonique. Une prise en charge diététique adaptée est souvent d’un grand bénéfice. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=51592
in Pratiques en nutrition > Vol.19, n°73 (Janvier-Mars 2023) . - p. 26-29[article] Problèmes nutritionnels et alimentaires rencontrés chez les personnes porteuses d’une trisomie 21 [texte imprimé] / Clarisse Laffon de Mazières, Auteur ; Laude De Verdun, Auteur ; Marie-Alix Roux, Auteur ; Clotilde Mircher, Auteur . - 2023 . - p. 26-29.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > Vol.19, n°73 (Janvier-Mars 2023) . - p. 26-29
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; H:Handicap ; M:Malformation congénitale ; N:Nutrition ; P:Problème ; T:Trisomie 21Résumé : Les problèmes nutritionnels et alimentaires sont fréquents chez les patients porteurs de trisomie 21. Ils sont secondaires à des malformations congénitales ou à des troubles fonctionnels acquis. Les patients peuvent aussi présenter des anomalies immunitaires ayant un impact nutritionnel. Les troubles de la sphère orale sont accessibles à la rééducation orthophonique. Une prise en charge diététique adaptée est souvent d’un grand bénéfice. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=51592 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M006387 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible