Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Prestations de vacances : Lundi 19/08 et mardi 20/08: ouvert de 9h00 à 12h30 et de 13h00 à 17h00. Mercredi 21/08, ouvert de 9h00 à 12h00.
Semaine du 26/08 à Tournai : Reprise de l'année scolaire : Attention aux modifications ! Lundi 26/08, Réunion d'équipe (Mouscron); Mardi 27/08, fermé; Mercredi 28/08, ouvert de 13h00 à 17h30; Jeudi 29/08, ouvert de 13h00 à 17h00, Vendredi, horaire normal.
Semaine du 02/09 à Tournai : Horaire habituel sauf Lundi 02/09, ouvert de 13h à 17h. .
Semaine du 24/06 à Mouscron : Vendredi: ouverture le matin (de 9h00 à 12h30) et fermeture l'après-midi.
Semaine du 10/06 à Mouscron : Horaire habituel.
Semaine du 17/06 à Mouscron : Horaire habituel.
Prestations de vacances : mercredi 21/08 et jeudi 22/08: ouvert de 9h00 à 12h30 et de 13h00 à 17h00.
Catégories
Affiner la recherche
Le mercure, risques minimes et dangers réels / Jean-Marie Bourre in Pratiques en nutrition, Vol. 19, n°75 (Juillet-Septembre 2023)
[article]
Titre : Le mercure, risques minimes et dangers réels Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie Bourre, Auteur Année de publication : 2023 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; I:Intoxication ; M:Mercure ; N:Nutrition ; P:PoissonRésumé : La crainte vis-à-vis d’éventuels contaminants conduit à négliger certains aliments dont les qualités nutritionnelles sont pourtant incontournables. Une confusion est fréquemment faite entre le danger et le risque de le subir. La proposition de restreindre la consommation des poissons au prétexte qu’ils pourraient contenir du mercure est susceptible d’induire des déficits nutritionnels.
Note de contenu : Doi : 10.1016/j.pranut.2023.05.008
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52537
in Pratiques en nutrition > Vol. 19, n°75 (Juillet-Septembre 2023)[article] Le mercure, risques minimes et dangers réels [texte imprimé] / Jean-Marie Bourre, Auteur . - 2023.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > Vol. 19, n°75 (Juillet-Septembre 2023)
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; I:Intoxication ; M:Mercure ; N:Nutrition ; P:PoissonRésumé : La crainte vis-à-vis d’éventuels contaminants conduit à négliger certains aliments dont les qualités nutritionnelles sont pourtant incontournables. Une confusion est fréquemment faite entre le danger et le risque de le subir. La proposition de restreindre la consommation des poissons au prétexte qu’ils pourraient contenir du mercure est susceptible d’induire des déficits nutritionnels.
Note de contenu : Doi : 10.1016/j.pranut.2023.05.008
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52537 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M006678 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible