Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Génie des procédés alimentaires / Jean-Jacques Bimbenet
Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications [texte imprimé] / Jean-Jacques Bimbenet (1936-....), Auteur ; Gilles Trystram, Auteur ; Albert Duquenoy, Auteur . - 2e éd. . - Malakoff : Dunod, 2021 . - 1 vol. (XVII-574 p.) : ill. ; 25 cm. ISBN : 978-2-10-082188-4 La couverture porte : "11e édition" Bibliogr. p.549-565. Index Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
663.1 BIM G | Livre | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Etagères livres | Disponible Disponible |