Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Concepts de génie alimentaire / Laurent Bazinet
Concepts de génie alimentaire : procédés associés et applications à la conservation des aliments [texte imprimé] / Laurent Bazinet, Auteur ; François Castaigne (1944-....), Auteur . - impr. 2011 . - 1 vol. (XIII-576 p.) : ill., couv. ill. en noir et en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-7430-1393-6 Notes bibliogr. Index Le livre contient une adresse Internet permettant l'accès à un contenu complémentaire Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
664 BAZ C | Livre | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Etagères livres | Disponible Disponible |