Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Les critères microbiologiques des denrées alimentaires / Éric Dromigny
Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, agents microbiens, mise en oeuvre, vulgarisation [texte imprimé] / Éric Dromigny (1955-....), Auteur . - 2e éd. . - Paris : Lavoisier-Tec & doc, cop. 2021 . - 1 vol. (XXXII-627 p.) : ill. ; 24 cm. ISBN : 978-2-7430-2545-8 : 95 EUR Bibliogr. p. 583-616 Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
663.1 DRO C | Livre | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Etagères livres | Disponible Disponible |