Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
14 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'huiles'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Biochimie agro-industrielle :Valorisation alimentaire de la production agricole / LINDEN Guy et LORIENT Denis
Titre : Biochimie agro-industrielle :Valorisation alimentaire de la production agricole Type de document : texte imprimé Auteurs : LINDEN Guy et LORIENT Denis, Année de publication : 1994 Mots-clés : BIOCHIMIE ALIMENTS PROPRIETES DES CONSTITUANTS EXTRACTION TEXTURATION PROTEINES VEGETALES HUILES GRAISSES LAIT OVOPRODUITS VIANDE PRODUITS DE LA MER SUCRES AMIDONS FIBRES PIGMENTS AROMES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63976 Biochimie agro-industrielle :Valorisation alimentaire de la production agricole [texte imprimé] / LINDEN Guy et LORIENT Denis, . - 1994.
Mots-clés : BIOCHIMIE ALIMENTS PROPRIETES DES CONSTITUANTS EXTRACTION TEXTURATION PROTEINES VEGETALES HUILES GRAISSES LAIT OVOPRODUITS VIANDE PRODUITS DE LA MER SUCRES AMIDONS FIBRES PIGMENTS AROMES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63976 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0033 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtBiochimie alimentaire / ALAIS Charles et LINDEN Guy
Titre : Biochimie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : ALAIS Charles et LINDEN Guy, Mention d'édition : 4ème édition Année de publication : 1997 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-225-82853-9 Langues : Français (fre) Mots-clés : GLUCIDES GLYCANNES LIPIDES PROTEINES MINERAUX EAU VITAMINES PIGMENTS ALIMENTS CEREALES PAIN LEGUMINEUSES BOISSONS LAIT PRODUITS LAITIERS VIANDES OEUFS HUILES MARGARINE ADDITIFS Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63876 Biochimie alimentaire [texte imprimé] / ALAIS Charles et LINDEN Guy, . - 4ème édition . - 1997.
ISBN : 978-2-225-82853-9
Langues : Français (fre)
Mots-clés : GLUCIDES GLYCANNES LIPIDES PROTEINES MINERAUX EAU VITAMINES PIGMENTS ALIMENTS CEREALES PAIN LEGUMINEUSES BOISSONS LAIT PRODUITS LAITIERS VIANDES OEUFS HUILES MARGARINE ADDITIFS Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63876 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 ALA A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleBioremédiation : merci aux croqueurs de polluants ! in La lettre du FNRS, 77 (2009)
[article]
Titre : Bioremédiation : merci aux croqueurs de polluants ! Type de document : texte imprimé Année de publication : 2009 Article en page(s) : 17 Mots-clés : BACTERIE CUPRIAVIDUS METALLIDURANS BIOREMEDIATION POLLUTION DEPOLLUTION HUILES PETROLE BENZENE URANIUM MERCURE TOLUENE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72153
in La lettre du FNRS > 77 (2009) . - 17[article] Bioremédiation : merci aux croqueurs de polluants ! [texte imprimé] . - 2009 . - 17.
in La lettre du FNRS > 77 (2009) . - 17
Mots-clés : BACTERIE CUPRIAVIDUS METALLIDURANS BIOREMEDIATION POLLUTION DEPOLLUTION HUILES PETROLE BENZENE URANIUM MERCURE TOLUENE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72153 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleAu chevet des oeuvres d'art . Les microorganismes à pied d'oeuvre in Biofutur, 180 (1998)
[article]
Titre : Au chevet des oeuvres d'art . Les microorganismes à pied d'oeuvre Type de document : texte imprimé Année de publication : 1998 Article en page(s) : 18 - 22 Mots-clés : ART MUSEES BIBLIOTHEQUES MONUMENTS CONTAMINATION : BACTERIES / CHAMPIGNONS / MOISISSURE DESINFECTION OXYDE ETHYLENE IRRADIATION HUILES PREVENTION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69303
in Biofutur > 180 (1998) . - 18 - 22[article] Au chevet des oeuvres d'art . Les microorganismes à pied d'oeuvre [texte imprimé] . - 1998 . - 18 - 22.
in Biofutur > 180 (1998) . - 18 - 22Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleAu chevet des oeuvres d'art . Les moisissures aiment l'art in Biofutur, 180 (1998)
[article]
Titre : Au chevet des oeuvres d'art . Les moisissures aiment l'art Type de document : texte imprimé Année de publication : 1998 Article en page(s) : 26 - 28 Mots-clés : ART CHAMPIGNONS HUMIDITE TRICHODERMA VIRIDE PENICILLIUM MUCOR SERPULA LACRIMANS MERULE MICROONDES HUILES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69305
in Biofutur > 180 (1998) . - 26 - 28[article] Au chevet des oeuvres d'art . Les moisissures aiment l'art [texte imprimé] . - 1998 . - 26 - 28.
in Biofutur > 180 (1998) . - 26 - 28
Mots-clés : ART CHAMPIGNONS HUMIDITE TRICHODERMA VIRIDE PENICILLIUM MUCOR SERPULA LACRIMANS MERULE MICROONDES HUILES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69305 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLA CHIMIE DANS LA VIE QUOTIDIENNE / Anne-Marie Vandevoorde
PermalinkLes émulsifiants in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
PermalinkMalbouffe, polluants, additifs, tout ce qu'on nous fait avaler / Céline Hess-Halpern
PermalinkDe nouveaux débouchés pour les grandes cultures in Biofutur, 113 (1992)
PermalinkNutrition et bien-être mental / Veronica Van der Spek
Permalink