Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'abattoir'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
À l'aube de la nouvelle réglementation européenne / Stéphanie Perrault in Process alimentaire, 1416 (novembre 2023)
[article]
Titre : À l'aube de la nouvelle réglementation européenne : enquête Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Perrault Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 23-27 Langues : Français (fre) Mots-clés : bien-être animal étiquetage abattoir Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=113646
in Process alimentaire > 1416 (novembre 2023) . - p. 23-27[article] À l'aube de la nouvelle réglementation européenne : enquête [texte imprimé] / Stéphanie Perrault . - 2023 . - p. 23-27.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1416 (novembre 2023) . - p. 23-27
Mots-clés : bien-être animal étiquetage abattoir Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=113646 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleLes toxi-infections alimentaires . L'industrie fait face aux bactéries in Biofutur, 166 (1997)
[article]
Titre : Les toxi-infections alimentaires . L'industrie fait face aux bactéries Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 25 - 27 Mots-clés : ALIMENTATION INTOXICATIONS ALIMENTAIRES SALMONELLA LISTERIA BACILLUS CLOSTRIDIUM TEMPERATURE ABATTOIR VIANDE HACCP Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68686
in Biofutur > 166 (1997) . - 25 - 27[article] Les toxi-infections alimentaires . L'industrie fait face aux bactéries [texte imprimé] . - 1997 . - 25 - 27.
in Biofutur > 166 (1997) . - 25 - 27
Mots-clés : ALIMENTATION INTOXICATIONS ALIMENTAIRES SALMONELLA LISTERIA BACILLUS CLOSTRIDIUM TEMPERATURE ABATTOIR VIANDE HACCP Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68686 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt