Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur LOPERFIDO Maïka |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Validation de la méthode PCR en temps réel pour la protection de Salmonella spp. sur différentes matrices alimentaires / LOPERFIDO Maïka
Titre : Validation de la méthode PCR en temps réel pour la protection de Salmonella spp. sur différentes matrices alimentaires Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : LOPERFIDO Maïka, Année de publication : 2008 Note générale : Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur. Mots-clés : ALIMENTS INFECTION ALIMENTAIRE SALMONELLA PCR NORME ISO 6579 Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64463 Validation de la méthode PCR en temps réel pour la protection de Salmonella spp. sur différentes matrices alimentaires [TFE / Mémoire] / LOPERFIDO Maïka, . - 2008.
Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur.
Mots-clés : ALIMENTS INFECTION ALIMENTAIRE SALMONELLA PCR NORME ISO 6579 Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64463 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire