Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation ouvrira exceptionnellement à 11h15 ce vendredi 11 octobre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation ouvrira exceptionnellement à 11h15 ce vendredi 11 octobre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'AIL'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
L'ail, un atout de plus sans trop de frais in Le sillon belge, 3803 (9 février 2018)
[article]
Titre : L'ail, un atout de plus sans trop de frais Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 32-33 Langues : Français (fre) Mots-clés : ail culture Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76894
in Le sillon belge > 3803 (9 février 2018) . - p. 32-33[article] L'ail, un atout de plus sans trop de frais [texte imprimé] . - 2018 . - p. 32-33.
Langues : Français (fre)
in Le sillon belge > 3803 (9 février 2018) . - p. 32-33
Mots-clés : ail culture Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76894 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtL'alliin de l'aîl : caractérisation, synthèse et extraction / MARBAIS Loïc
Titre : L'alliin de l'aîl : caractérisation, synthèse et extraction Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : MARBAIS Loïc, Année de publication : 2009 Note générale : Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur. Mots-clés : COMPLEMENTS ALIMENTAIRES DIFFERENCIATION ADIPOCYTAIRE ALLIIN AIL OBESITE 1?2-VINYLTHIIN SYNTHESE EXTRACTION CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64563 L'alliin de l'aîl : caractérisation, synthèse et extraction [TFE / Mémoire] / MARBAIS Loïc, . - 2009.
Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur.
Mots-clés : COMPLEMENTS ALIMENTAIRES DIFFERENCIATION ADIPOCYTAIRE ALLIIN AIL OBESITE 1?2-VINYLTHIIN SYNTHESE EXTRACTION CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64563 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire