Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
5 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'produits bio' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
![détail détail](./getgif.php?nomgif=plus)
[article]
Titre : |
La consommation bio en nette progression ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Annet |
Année de publication : |
2017 |
Article en page(s) : |
p. 6-7 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
produits bio consommation évolution |
Résumé : |
Depuis 2008, la consommation de produits bio ne cesse d’augmenter : en 2016, on observe une
augmentation à deux chiffres pour la seconde année consécutive. Une progression de 12 % qui
s’explique notamment par une augmentation du nombre de consommateurs bio, mais également
par une augmentation de leur fréquence d’achats bio. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=66445 |
in Itinéraires Bio > 36 (octobre 2017) . - p. 6-7
[article] La consommation bio en nette progression ! [texte imprimé] / Sylvie Annet . - 2017 . - p. 6-7. Langues : Français ( fre) in Itinéraires Bio > 36 (octobre 2017) . - p. 6-7
Mots-clés : |
produits bio consommation évolution |
Résumé : |
Depuis 2008, la consommation de produits bio ne cesse d’augmenter : en 2016, on observe une
augmentation à deux chiffres pour la seconde année consécutive. Une progression de 12 % qui
s’explique notamment par une augmentation du nombre de consommateurs bio, mais également
par une augmentation de leur fréquence d’achats bio. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=66445 |
| ![La consommation bio en nette progression ! vignette](./images/vide.png) |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Disponible Disponible |
![détail détail](./getgif.php?nomgif=plus)
ALIMENTS ET BOISSONS : Filières et produits [texte imprimé] / VIERLING Elisabeth, . - 2003. ISBN : 978-2-86617-421-7 Langues : Français ( fre) | ![ALIMENTS ET BOISSONS vignette](./images/vide.png) |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
663/664 VIE A | Livre | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |
![détail détail](./getgif.php?nomgif=plus)
Exemplaires (1)
|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Document exclu du prêt - à consulter sur place Exclu du prêt |
![détail détail](./getgif.php?nomgif=plus)
[article] A l'étable comme au champ : le bio wallon affiche une forme olympique [texte imprimé] . - 2018 . - p. 14-15. Langues : Français ( fre) in Le sillon belge > 3819 (1er juin 2018) . - p. 14-15 | ![A l'étable comme au champ : le bio wallon affiche une forme olympique vignette](./images/vide.png) |
Exemplaires (1)
|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
![détail détail](./getgif.php?nomgif=plus)
[article] La sécurité alimentaire : La problématique des contaminants chimiques dans les systèmes de production agricole traditionnel et 'biologique' [texte imprimé] . - 2002 . - 138 - 139. in ABTL BVLT > 29/02 (2002) . - 138 - 139 | ![La sécurité alimentaire : La problématique des contaminants chimiques dans les systèmes de production agricole traditionnel et 'biologique' vignette](./images/vide.png) |
Exemplaires (1)
|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |