Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'mouture'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Bières alcoolisées, à faible teneur ou sans alcool & coolers / Manfred Moll
Titre : Bières alcoolisées, à faible teneur ou sans alcool & coolers : définition, fabrication, composition / Type de document : texte imprimé Auteurs : Manfred Moll ; Jean-Jacques de Blauwe Editeur : Paris : Tec & doc-Lavoisier Année de publication : 1991 Importance : 515 p. Présentation : ill., graph. - ISBN/ISSN/EAN : 2-85206-752-8 Note générale : "Les auteurs: Chapitres bières avec et sans alcool / Manfred Moll ; Chapitre coolers / Jean-Jacques de Blauwe"--P. lim. Titre de la couv.: Bières & coolers Mots-clés : BIERE ORGE MALTHOUBLON EAU MOUTURE BRASSAGE EBULLITION MOUT FERMENTATION : HAUTE / BASSE FILTRATION SOUTIRAGE FLAVEUR VALEUR : ENERGETIQUE / NUTRITIVE MOUSSE STABILITE COLLOIDALE Index. décimale : 663.4 Bières . Brasserie. Malterie Résumé : "Les auteurs: Chapitres bières avec et sans alcool / Manfred Moll ; Chapitre coolers / Jean-Jacques de Blauwe"--P. lim. Titre de la couv.: Bières & coolers Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85466 Bières alcoolisées, à faible teneur ou sans alcool & coolers : définition, fabrication, composition / [texte imprimé] / Manfred Moll ; Jean-Jacques de Blauwe . - Paris : Tec & doc-Lavoisier, 1991 . - 515 p. : ill., graph. -.
ISBN : 2-85206-752-8
"Les auteurs: Chapitres bières avec et sans alcool / Manfred Moll ; Chapitre coolers / Jean-Jacques de Blauwe"--P. lim. Titre de la couv.: Bières & coolers
Mots-clés : BIERE ORGE MALTHOUBLON EAU MOUTURE BRASSAGE EBULLITION MOUT FERMENTATION : HAUTE / BASSE FILTRATION SOUTIRAGE FLAVEUR VALEUR : ENERGETIQUE / NUTRITIVE MOUSSE STABILITE COLLOIDALE Index. décimale : 663.4 Bières . Brasserie. Malterie Résumé : "Les auteurs: Chapitres bières avec et sans alcool / Manfred Moll ; Chapitre coolers / Jean-Jacques de Blauwe"--P. lim. Titre de la couv.: Bières & coolers Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85466 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.4 MOL B Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLe Moulin Pilote de Surgères : intérêts et applications / Jean-Pierre BODIN in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11-12/16 (Novembre-décembre 2016)
[article]
Titre : Le Moulin Pilote de Surgères : intérêts et applications Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre BODIN ; François BRIONNET, Collaborateur ; Yvon BOURSON, Collaborateur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 34-36 Note générale : Issu du dossier : Filière céréales et produits céréaliers Langues : Français (fre) Mots-clés : Agriculture Techniques de culture récolte variétés Elevage Génie des procédés alimentaires produits céréaliers moulin pilote mouture farine blé Résumé : Le Moulin Pilote de Surgères (17) est la réplique d’un moulin industriel à l’échelle pilote : son débit de 200 kg/h de blé au premier broyeur en fait un outil unique au monde. Sa conception permet de mettre en œuvre des diagrammes variés, reproduisant des procédés meuniers français et étrangers. Il est utilisé comme outil pédagogique, de recherche et développement et de démonstration. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75742
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11-12/16 (Novembre-décembre 2016) . - p. 34-36[article] Le Moulin Pilote de Surgères : intérêts et applications [texte imprimé] / Jean-Pierre BODIN ; François BRIONNET, Collaborateur ; Yvon BOURSON, Collaborateur . - 2016 . - p. 34-36.
Issu du dossier : Filière céréales et produits céréaliers
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11-12/16 (Novembre-décembre 2016) . - p. 34-36
Mots-clés : Agriculture Techniques de culture récolte variétés Elevage Génie des procédés alimentaires produits céréaliers moulin pilote mouture farine blé Résumé : Le Moulin Pilote de Surgères (17) est la réplique d’un moulin industriel à l’échelle pilote : son débit de 200 kg/h de blé au premier broyeur en fait un outil unique au monde. Sa conception permet de mettre en œuvre des diagrammes variés, reproduisant des procédés meuniers français et étrangers. Il est utilisé comme outil pédagogique, de recherche et développement et de démonstration. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75742 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible