Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
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Titre : Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Jacques Bimbenet (1936-....), Auteur ; Gilles Trystram, Auteur ; Albert Duquenoy, Auteur Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Malakoff : Dunod Année de publication : 2021 Importance : 1 vol. (XVII-574 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-082188-4 Note générale : La couverture porte : "11e édition"
Bibliogr. p.549-565. IndexLangues : Français (fre) Mots-clés : Industries agroalimentaires Technique de la production Procédés de fabrication Aliments -- Transformation -- Technique Industrie alimentaire Technologie alimentaire Industrie de la transformation des aliments Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Résumé : Cet ouvrage, Prix Roberval 2002, a été conçu pour les industriels. Il offre un panorama complet des procédés utilisés dans l'industrie agroalimentaire : filtration, pressage, centrifugation, mélange, cuisson, etc. Pour chacun d'entre eux, il présente un rappel des principes de base puis décrit les technologies existantes, illustrées de nombreuses applications. Il donne également les éléments nécessaires au choix du procédé pour une application donnée. Cette seconde édition apporte des mises à jour notamment sur le transfert de chaleur par rayonnement ainsi que sur les opérations par évaporation. Le site Web se compose de leçons sur les propriétés physiques des produits alimentaires complétées par des problèmes résolus ainsi qu'une démonstration de simulation numérique. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=95083 Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications [texte imprimé] / Jean-Jacques Bimbenet (1936-....), Auteur ; Gilles Trystram, Auteur ; Albert Duquenoy, Auteur . - 2e éd. . - Malakoff : Dunod, 2021 . - 1 vol. (XVII-574 p.) : ill. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-10-082188-4
La couverture porte : "11e édition"
Bibliogr. p.549-565. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Industries agroalimentaires Technique de la production Procédés de fabrication Aliments -- Transformation -- Technique Industrie alimentaire Technologie alimentaire Industrie de la transformation des aliments Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Résumé : Cet ouvrage, Prix Roberval 2002, a été conçu pour les industriels. Il offre un panorama complet des procédés utilisés dans l'industrie agroalimentaire : filtration, pressage, centrifugation, mélange, cuisson, etc. Pour chacun d'entre eux, il présente un rappel des principes de base puis décrit les technologies existantes, illustrées de nombreuses applications. Il donne également les éléments nécessaires au choix du procédé pour une application donnée. Cette seconde édition apporte des mises à jour notamment sur le transfert de chaleur par rayonnement ainsi que sur les opérations par évaporation. Le site Web se compose de leçons sur les propriétés physiques des produits alimentaires complétées par des problèmes résolus ainsi qu'une démonstration de simulation numérique. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=95083 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 BIM G Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
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