Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
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Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité La caractérisation des composés clés de l'arôme des vins in Biofutur, 294 (2008)
[article]
Titre : Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité La caractérisation des composés clés de l'arôme des vins Type de document : texte imprimé Année de publication : 2008 Article en page(s) : 35 - 38 Mots-clés : OENOLOGIE RAISIN VIN AROMES IMAGE SENSORIELLE INTERACTIONS SENSORIELLES COMPOSES THIOLS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71771
in Biofutur > 294 (2008) . - 35 - 38[article] Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité La caractérisation des composés clés de l'arôme des vins [texte imprimé] . - 2008 . - 35 - 38.
in Biofutur > 294 (2008) . - 35 - 38
Mots-clés : OENOLOGIE RAISIN VIN AROMES IMAGE SENSORIELLE INTERACTIONS SENSORIELLES COMPOSES THIOLS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71771 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtDu raisin au vin : obtenir et conserver la qualité Les effets du vin sur la santé in Biofutur, 294 (2008)
[article]
Titre : Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité Les effets du vin sur la santé Type de document : texte imprimé Année de publication : 2008 Article en page(s) : 45 - 48 Mots-clés : OENOLOGIE RAISIN VIN SANTE COMPOSES PHENOLIQUES ANTIOXYDANTS POLYPHENOLS ALCOOL Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71774
in Biofutur > 294 (2008) . - 45 - 48[article] Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité Les effets du vin sur la santé [texte imprimé] . - 2008 . - 45 - 48.
in Biofutur > 294 (2008) . - 45 - 48
Mots-clés : OENOLOGIE RAISIN VIN SANTE COMPOSES PHENOLIQUES ANTIOXYDANTS POLYPHENOLS ALCOOL Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71774 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtDu raisin au vin : obtenir et conserver la qualité La génomique, une réponse aux enjeux actuels de la viticulture in Biofutur, 294 (2008)
[article]
Titre : Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité La génomique, une réponse aux enjeux actuels de la viticulture Type de document : texte imprimé Année de publication : 2008 Article en page(s) : 31 - 34 Mots-clés : OENOLOGIE RAISIN VIN VIGNE QUALITE GENOME MALADIES PRODUITS PHYTOSANITAIRES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71770
in Biofutur > 294 (2008) . - 31 - 34[article] Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité La génomique, une réponse aux enjeux actuels de la viticulture [texte imprimé] . - 2008 . - 31 - 34.
in Biofutur > 294 (2008) . - 31 - 34
Mots-clés : OENOLOGIE RAISIN VIN VIGNE QUALITE GENOME MALADIES PRODUITS PHYTOSANITAIRES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71770 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtDu raisin au vin : obtenir et conserver la qualité Oxygène et composés phénoliques : de la barrique aux copeaux in Biofutur, 294 (2008)
[article]
Titre : Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité Oxygène et composés phénoliques : de la barrique aux copeaux Type de document : texte imprimé Année de publication : 2008 Article en page(s) : 40 - 43 Mots-clés : OENOLOGIE RAISIN VIN VIEILLISSEMENT OXYDATION COMPOSES PHENOLIQUES BOIS BARRIQUE COPEAUX FLAVONOLS ANTHOCYANES TANINS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71773
in Biofutur > 294 (2008) . - 40 - 43[article] Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité Oxygène et composés phénoliques : de la barrique aux copeaux [texte imprimé] . - 2008 . - 40 - 43.
in Biofutur > 294 (2008) . - 40 - 43
Mots-clés : OENOLOGIE RAISIN VIN VIEILLISSEMENT OXYDATION COMPOSES PHENOLIQUES BOIS BARRIQUE COPEAUX FLAVONOLS ANTHOCYANES TANINS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71773 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtDu raisin au vin : obtenir et conserver la qualité Du raisin au vin : l'activité d'un système microbien dynamique in Biofutur, 294 (2008)
[article]
Titre : Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité Du raisin au vin : l'activité d'un système microbien dynamique Type de document : texte imprimé Année de publication : 2008 Article en page(s) : 26 - 29 Mots-clés : OENOLOGIE RAISIN VIN VINIFICATION FERMENTATION MICROORGANISMES MICROFLORE LEVURES BACTERIES LACTIQUES SOUCHES SELECTIONNEES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71769
in Biofutur > 294 (2008) . - 26 - 29[article] Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité Du raisin au vin : l'activité d'un système microbien dynamique [texte imprimé] . - 2008 . - 26 - 29.
in Biofutur > 294 (2008) . - 26 - 29
Mots-clés : OENOLOGIE RAISIN VIN VINIFICATION FERMENTATION MICROORGANISMES MICROFLORE LEVURES BACTERIES LACTIQUES SOUCHES SELECTIONNEES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71769 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtDu raisin au vin : obtenir et conserver la qualité Le vieillissement aromatisé des vins blancs : contribution du sotolon in Biofutur, 294 (2008)
PermalinkPermalinkLes bienfaits des toxines végétales sur le cerveau / Mark Mattson in Pour la science, 472 (Février 2017)
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