Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'POINT CONGELATION' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Initiation à la physicochimie du lait Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Mathieu (1942-....), Auteur Editeur : Paris : Tec & doc-Lavoisier Année de publication : 1997 Collection : Guides technologiques des IAA, ISSN 1152-0418 Importance : 220 p. Présentation : ill., couv. ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7430-0233-6 Prix : 295 F Note générale : Bibliogr. p. 217-218. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : LAIT GLANDE MAMMAIRE LACTOSE EAU MATIERE GRASSE PROTEINES CASEINES SELS POUVOIR TAMPON DU LAIT pH ACIDITE DENSITE MASSE VOLUMIQUE PRESSION OSMOTIQUE POINT CONGELATION ENZYMES VITAMINES OLIGOELEMENTS HORMONES Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86026 Initiation à la physicochimie du lait [texte imprimé] / Jacques Mathieu (1942-....), Auteur . - Paris : Tec & doc-Lavoisier, 1997 . - 220 p. : ill., couv. ill. ; 24 cm. - (Guides technologiques des IAA, ISSN 1152-0418) .
ISBN : 2-7430-0233-6 : 295 F
Bibliogr. p. 217-218. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : LAIT GLANDE MAMMAIRE LACTOSE EAU MATIERE GRASSE PROTEINES CASEINES SELS POUVOIR TAMPON DU LAIT pH ACIDITE DENSITE MASSE VOLUMIQUE PRESSION OSMOTIQUE POINT CONGELATION ENZYMES VITAMINES OLIGOELEMENTS HORMONES Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86026 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 637 MAT I Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible