Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'LACTOSERUM' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Microfiltration tangentielle de lactosérum doux prétraité : mécanisme de colmatage et conduite opératoire in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1995)
[article]
Titre : Microfiltration tangentielle de lactosérum doux prétraité : mécanisme de colmatage et conduite opératoire Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 633 - 641 Mots-clés : LACTOSERUM MICRIFILTRATION COLMATAGE PRETRAITEMENT HYDRODYNAMIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68292
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1995) . - 633 - 641[article] Microfiltration tangentielle de lactosérum doux prétraité : mécanisme de colmatage et conduite opératoire [texte imprimé] . - 1995 . - 633 - 641.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1995) . - 633 - 641
Mots-clés : LACTOSERUM MICRIFILTRATION COLMATAGE PRETRAITEMENT HYDRODYNAMIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68292 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtEtude de l'influence des conditions opératoires sur la séparation sélective des ions par des membranes de Nanofiltration in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1995)
[article]
Titre : Etude de l'influence des conditions opératoires sur la séparation sélective des ions par des membranes de Nanofiltration Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 642 - 646 Mots-clés : LACTOSERUM NANOFILTRATION TAUX DE REJET FLUX Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68293
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1995) . - 642 - 646[article] Etude de l'influence des conditions opératoires sur la séparation sélective des ions par des membranes de Nanofiltration [texte imprimé] . - 1995 . - 642 - 646.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1995) . - 642 - 646
Mots-clés : LACTOSERUM NANOFILTRATION TAUX DE REJET FLUX Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68293 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtTECHNOLOGIE DU LAIT. CONSTTUTION, RECOLTE, TRAITEMENT ET TRANSFORMATION DU LAIT. / VEISSEYRE (ROGER).
Titre : TECHNOLOGIE DU LAIT. CONSTTUTION, RECOLTE, TRAITEMENT ET TRANSFORMATION DU LAIT. Type de document : texte imprimé Auteurs : VEISSEYRE (ROGER)., Mention d'édition : 3EME REFONDUE Année de publication : 1975 Mots-clés : LAIT COMPOSITION CONSERVATION LAITS FERMENTES BEURRE CREME FROMAGES CASEINE LACTOSERUM Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63695 TECHNOLOGIE DU LAIT. CONSTTUTION, RECOLTE, TRAITEMENT ET TRANSFORMATION DU LAIT. [texte imprimé] / VEISSEYRE (ROGER)., . - 3EME REFONDUE . - 1975.
Mots-clés : LAIT COMPOSITION CONSERVATION LAITS FERMENTES BEURRE CREME FROMAGES CASEINE LACTOSERUM Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63695 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0008 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt