Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'JUS DE FRUITS' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Mise au point d'un procédé de clarification des jus de kiwifruits : Dépectinisation et suivi de la vitamine C in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1991)
[article]
Titre : Mise au point d'un procédé de clarification des jus de kiwifruits : Dépectinisation et suivi de la vitamine C Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 343 - 348 Mots-clés : JUS DE FRUITS KIWI DEPECTINISATION VITAMINE C Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66801
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1991) . - 343 - 348[article] Mise au point d'un procédé de clarification des jus de kiwifruits : Dépectinisation et suivi de la vitamine C [texte imprimé] . - 1991 . - 343 - 348.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1991) . - 343 - 348
Mots-clés : JUS DE FRUITS KIWI DEPECTINISATION VITAMINE C Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66801 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtACTIVITES TECHNOLOGIQUES EN BIOCHIMIE : Vol 2 Potocoles d'analyse / FASQUEL Michel , DUMON Jean-Pascal et FASQUEL Anne-Marie
Titre : ACTIVITES TECHNOLOGIQUES EN BIOCHIMIE : Vol 2 Potocoles d'analyse Type de document : texte imprimé Auteurs : FASQUEL Michel , DUMON Jean-Pascal et FASQUEL Anne-Marie, Année de publication : 1996 Langues : Français (fre) Mots-clés : ETALONAGE DE SOLUTIONS BIOLOGIE CLINIQUE DOSAGE : PROTEINES / ACIDES NUCLEIQUES / SUCRES / LIPIDES TOTAUX / PROTIDES BIOCHIMIE ALIMENTAIRE QUALITE EAU VIN LAIT JUS DE FRUITS CORPS GRAS FARINE Index. décimale : 543 Chimie analytique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64213 ACTIVITES TECHNOLOGIQUES EN BIOCHIMIE : Vol 2 Potocoles d'analyse [texte imprimé] / FASQUEL Michel , DUMON Jean-Pascal et FASQUEL Anne-Marie, . - 1996.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ETALONAGE DE SOLUTIONS BIOLOGIE CLINIQUE DOSAGE : PROTEINES / ACIDES NUCLEIQUES / SUCRES / LIPIDES TOTAUX / PROTIDES BIOCHIMIE ALIMENTAIRE QUALITE EAU VIN LAIT JUS DE FRUITS CORPS GRAS FARINE Index. décimale : 543 Chimie analytique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64213 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 543 FAS A2 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible
Titre : INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES. PROGRES DES SCIENCES ET TECHNIQUES.(LES). Type de document : texte imprimé Auteurs : SCRIBAN (R)., Année de publication : 1988 Mots-clés : IAA SUCRERIES BRASSERIES EAUX MINERALES JUS DE FRUITS CONSERVERIES MEUNERIE AMIDONERIES GLUCOSERIE SALAISON CHARCUTERIE LAITERIE DISTILLERIES LIPIDES LEVURERIES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63673 INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES. PROGRES DES SCIENCES ET TECHNIQUES.(LES). [texte imprimé] / SCRIBAN (R)., . - 1988.
Mots-clés : IAA SUCRERIES BRASSERIES EAUX MINERALES JUS DE FRUITS CONSERVERIES MEUNERIE AMIDONERIES GLUCOSERIE SALAISON CHARCUTERIE LAITERIE DISTILLERIES LIPIDES LEVURERIES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63673 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0002 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLa RMN : pour distinger le vrai du faux in Biofutur, 110 (1992)
[article]
Titre : La RMN : pour distinger le vrai du faux Type de document : texte imprimé Année de publication : 1992 Article en page(s) : 33 -40 Mots-clés : RESONANCE MAGNETIQUE NUCLEAIRE ISOTOPES AGROALIMENTAIRE VINS JUS DE FRUITS PARFUMS AROMES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67068
in Biofutur > 110 (1992) . - 33 -40[article] La RMN : pour distinger le vrai du faux [texte imprimé] . - 1992 . - 33 -40.
in Biofutur > 110 (1992) . - 33 -40
Mots-clés : RESONANCE MAGNETIQUE NUCLEAIRE ISOTOPES AGROALIMENTAIRE VINS JUS DE FRUITS PARFUMS AROMES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67068 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt