Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
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Champignons et bactéries, les secrets deleur vie commune Quand les interactions levures-bactéries conditionnent la qualité des vins in Biofutur, 284 (2008)
[article]
Titre : Champignons et bactéries, les secrets deleur vie commune Quand les interactions levures-bactéries conditionnent la qualité des vins Type de document : texte imprimé Année de publication : 2008 Article en page(s) : 26 - 29 Mots-clés : INTERACTIONS : LEVURES / BACTERIES VINS FERMENTATION : ALCOOLIQUE / MALOLACTIQUE BACTERIE LACTIQUE : OENOCOCCUS OENI Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71580
in Biofutur > 284 (2008) . - 26 - 29[article] Champignons et bactéries, les secrets deleur vie commune Quand les interactions levures-bactéries conditionnent la qualité des vins [texte imprimé] . - 2008 . - 26 - 29.
in Biofutur > 284 (2008) . - 26 - 29
Mots-clés : INTERACTIONS : LEVURES / BACTERIES VINS FERMENTATION : ALCOOLIQUE / MALOLACTIQUE BACTERIE LACTIQUE : OENOCOCCUS OENI Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71580 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLe vin , entre art et science . L'art du vin et les biotechnologies in Biofutur, 182 (1998)
[article]
Titre : Le vin , entre art et science . L'art du vin et les biotechnologies Type de document : texte imprimé Année de publication : 1998 Article en page(s) : 14 - 15 Mots-clés : OENOLOGIE LEVURES FERMENTATION : ALCOOLIQUE / MALOLACTIQUE BRETTANOMYCES CLARIFICATION VIN : ROUGE / BLANC Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69397
in Biofutur > 182 (1998) . - 14 - 15[article] Le vin , entre art et science . L'art du vin et les biotechnologies [texte imprimé] . - 1998 . - 14 - 15.
in Biofutur > 182 (1998) . - 14 - 15
Mots-clés : OENOLOGIE LEVURES FERMENTATION : ALCOOLIQUE / MALOLACTIQUE BRETTANOMYCES CLARIFICATION VIN : ROUGE / BLANC Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69397 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLe vin , entre art et science . La levure , le vin et le génie génétique in Biofutur, 182 (1998)
[article]
Titre : Le vin , entre art et science . La levure , le vin et le génie génétique Type de document : texte imprimé Année de publication : 1998 Article en page(s) : 16 - 20 Mots-clés : OENOLOGIE LEVURES SACCHAROMYCES CEREVISIAE KLOERCKERA CANDIDA FERMENTATION : ALCOOLIQUE / MALOLACTIQUE TRANSFERT DE GENES ETHANOL GLYCEROL ACETATE ISOAMYLE SULFURE HYDROGENE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69398
in Biofutur > 182 (1998) . - 16 - 20[article] Le vin , entre art et science . La levure , le vin et le génie génétique [texte imprimé] . - 1998 . - 16 - 20.
in Biofutur > 182 (1998) . - 16 - 20Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt