Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
11 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'COLORANTS' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Propriétés fonctionnelles des colorants alimentaires naturels in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1994)
[article]
Titre : Propriétés fonctionnelles des colorants alimentaires naturels Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 5 - 10 Mots-clés : ALIMENTS COLORANTS SOLUBILITE STABILITE THERMIQUE pH POUVOIR COLORANT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67746
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1994) . - 5 - 10[article] Propriétés fonctionnelles des colorants alimentaires naturels [texte imprimé] . - 1994 . - 5 - 10.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1994) . - 5 - 10
Mots-clés : ALIMENTS COLORANTS SOLUBILITE STABILITE THERMIQUE pH POUVOIR COLORANT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67746 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt
Titre : LES ADDITIFS Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérard Brigand, Année de publication : 1998 Mots-clés : ALIMENTATION COLORANTS CONSERVATEURS AGENTS DE TEXTURE : EPAISSISSANTS / GELIFIANTS / STABILISANTS / EMULSIFIANTS EDULCORANTS ANTIOXYGENES REGLEMENTATION Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63946 LES ADDITIFS [texte imprimé] / Gérard Brigand, . - 1998.Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité ALI 0025 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt
Titre : Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques Type de document : texte imprimé Auteurs : MOLL Manfred et MOLL Nicole, Mention d'édition : 2 ème édition Année de publication : 1998 Mots-clés : ALIMENTS COLORANTS EDULCORANTS CONSERVATEURS NTIOXYGENE EMULSIFIANTS EPAISSISSANTS GELIFIANTS STABILISANTS AMIDONS AROMES EXHAUSTEURS DE GOUT ACIDIFIANTS CLARIFIANTS ENZYMES SOLVANTS Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63977 Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques [texte imprimé] / MOLL Manfred et MOLL Nicole, . - 2 ème édition . - 1998.
Mots-clés : ALIMENTS COLORANTS EDULCORANTS CONSERVATEURS NTIOXYGENE EMULSIFIANTS EPAISSISSANTS GELIFIANTS STABILISANTS AMIDONS AROMES EXHAUSTEURS DE GOUT ACIDIFIANTS CLARIFIANTS ENZYMES SOLVANTS Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63977 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité ALI 0027 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtAdditifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires / MULTON Jean-Louis , et al.
Titre : Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : MULTON Jean-Louis , et al., Mention d'édition : 2 ème édition Année de publication : 1992 Mots-clés : ALIMENTS LEGISLATION CLASSEMENT LISTE CONSERVATEURS ANTIOXYDANTS ANTIMICROBIENS AROMATISANTS EDULCORANTS COLORANTS EMULSIFIANTS GELIFIANTS RISQUES : TOXICOLOGIQUES / NUTRITIONNELS Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63805 Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires [texte imprimé] / MULTON Jean-Louis , et al., . - 2 ème édition . - 1992.Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0021 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt
Titre : Chimie des couleurs et des odeurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Mady Capon, Auteur ; V?eronique Courilleau-Haverlant, Auteur ; C?ecile Valette, Auteur ; Adolphe Pacault (1918-2008), Ancien possesseur ; ?Ecole normale sup?erieure Paris-Saclay, Editeur scientifique Mention d'édition : 2e ?edition Editeur : Nantes : Cultures et techniques Année de publication : DL 1993, cop. 1993 Collection : Formation (Nantes), ISSN 1248-7635 Importance : 1 vol. (255 p.-[2] f. de pl. en coul.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-9502444-2-4 Prix : 125 FRF Langues : Français (fre) Mots-clés : CHIMIE COULEURS ODEURS PIGMENTS COLORANTS ALIMENTAIRES TEXTILES CAPILLAIRES INDICATEURS DE pH CHROMATOGRAPHIE ELECTROCHIMIE SYNTHESE HUILE ESSENTIELLE PHEROMONES Index. décimale : 543 Chimie analytique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85565 Chimie des couleurs et des odeurs [texte imprimé] / Mady Capon, Auteur ; V?eronique Courilleau-Haverlant, Auteur ; C?ecile Valette, Auteur ; Adolphe Pacault (1918-2008), Ancien possesseur ; ?Ecole normale sup?erieure Paris-Saclay, Editeur scientifique . - 2e ?edition . - Nantes : Cultures et techniques, DL 1993, cop. 1993 . - 1 vol. (255 p.-[2] f. de pl. en coul.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Formation (Nantes), ISSN 1248-7635) .
ISBN : 2-9502444-2-4 : 125 FRF
Langues : Français (fre)
Mots-clés : CHIMIE COULEURS ODEURS PIGMENTS COLORANTS ALIMENTAIRES TEXTILES CAPILLAIRES INDICATEURS DE pH CHROMATOGRAPHIE ELECTROCHIMIE SYNTHESE HUILE ESSENTIELLE PHEROMONES Index. décimale : 543 Chimie analytique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85565 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 543 CAP C Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponiblePermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink