Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
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Titre : L'équilibre nutritionnel : concepts de base et nouveaux indicateurs ; le SAIN et le LIM Type de document : document multimédia Auteurs : Michel Darmon (1945-....), Auteur ; Nicole Darmon, Auteur Editeur : [Cachan] : Lavoisier Année de publication : DL 2008 Importance : 1 vol. (XI-300 p.) Présentation : tabl., graph., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-1067-6 Prix : 55 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION HUMAINE BESOINS NUTRITIONNELS DIETETIQUE ALIMENTS VIANDES OEUFS LAIT PRODUITS LAITIERS LEGUMES FRUITS CEREALES MATIERES GRASSES COLLATIONS PRDUITS : ENRICHIS / ALLEGES PATHOLOGIES NUTRITIONNNELLES : OBESITE / DIABETE CHOLESTEROL TRIGLYCERIDES ALLERGIES Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : Ce livre fait le lien entre les besoins nutritionnels et l'alimentation et donne des recommandations en terme de consommation d'aliments pour respecter les apports nutritionnels conseillés. Les auteurs décrivent et classent les aliments en fonction de leurs caractéristiques nutritionnelles, en se fondant sur les indicateurs SAIN et LIM qui ont déjà fait l'objet de publications scientifiques et de rapports d'expertise. le CD-Rom joint au livre permet de composer facilement toutes sortes de menus équilibrés en choisissant les aliments SAIN élevé et de faible LIM et de vérifier leur qualité nutritionnelle par rapport aux ANC. L'équilibre nutritionnel aborde aussi les pathologies nutritionnelles les plus fréquentes, leur traitement diététique et leur prévention. L'équilibre nutritionnel a été conçu pour : les praticiens du corps médical et de l'industrie : diététiciens, médecins généralistes, nutritionnistes, endocrinologues, médecins du sport, professionnels de la grande distribution et de la restauration collective ; les étudiants des deuxièmes cycles des facultés de médecine et de pharmacie, et de BTS diététique. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85741 L'équilibre nutritionnel : concepts de base et nouveaux indicateurs ; le SAIN et le LIM [document multimédia] / Michel Darmon (1945-....), Auteur ; Nicole Darmon, Auteur . - [Cachan] : Lavoisier, DL 2008 . - 1 vol. (XI-300 p.) : tabl., graph., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-1067-6 : 55 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION HUMAINE BESOINS NUTRITIONNELS DIETETIQUE ALIMENTS VIANDES OEUFS LAIT PRODUITS LAITIERS LEGUMES FRUITS CEREALES MATIERES GRASSES COLLATIONS PRDUITS : ENRICHIS / ALLEGES PATHOLOGIES NUTRITIONNNELLES : OBESITE / DIABETE CHOLESTEROL TRIGLYCERIDES ALLERGIES Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : Ce livre fait le lien entre les besoins nutritionnels et l'alimentation et donne des recommandations en terme de consommation d'aliments pour respecter les apports nutritionnels conseillés. Les auteurs décrivent et classent les aliments en fonction de leurs caractéristiques nutritionnelles, en se fondant sur les indicateurs SAIN et LIM qui ont déjà fait l'objet de publications scientifiques et de rapports d'expertise. le CD-Rom joint au livre permet de composer facilement toutes sortes de menus équilibrés en choisissant les aliments SAIN élevé et de faible LIM et de vérifier leur qualité nutritionnelle par rapport aux ANC. L'équilibre nutritionnel aborde aussi les pathologies nutritionnelles les plus fréquentes, leur traitement diététique et leur prévention. L'équilibre nutritionnel a été conçu pour : les praticiens du corps médical et de l'industrie : diététiciens, médecins généralistes, nutritionnistes, endocrinologues, médecins du sport, professionnels de la grande distribution et de la restauration collective ; les étudiants des deuxièmes cycles des facultés de médecine et de pharmacie, et de BTS diététique. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85741 Réservation
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