Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
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Titre : Bières belges : Brasseries - Dégustation - Bonnes adresses Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Wyvekens Editeur : PARIS : PETIT FUTE Année de publication : 2002 Importance : 216p. Format : 21cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7469-0536-8 Langues : Français (fre) Mots-clés : bières belges fabrication brasseries marques Index. décimale : 663.4 Bières . Brasserie. Malterie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78773 Bières belges : Brasseries - Dégustation - Bonnes adresses [texte imprimé] / Philippe Wyvekens . - PARIS : PETIT FUTE, 2002 . - 216p. ; 21cm.
ISBN : 978-2-7469-0536-8
Langues : Français (fre)
Mots-clés : bières belges fabrication brasseries marques Index. décimale : 663.4 Bières . Brasserie. Malterie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78773 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.4 WYV B Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
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Titre : L'AGRO-ALIMENTAIRE. Type de document : texte imprimé Auteurs : DEROANNE (CLAUDE) - THONART (PHILIPPE)-, Année de publication : 1989 Mots-clés : AGRO ALIMENTAIRE CONSOMMATION POMME DE TERRE BRASSERIES EAUX USEES IONISATION SURGELATION SECHAGE DU POISSON CONTROLES DE QUALITE Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63725 L'AGRO-ALIMENTAIRE. [texte imprimé] / DEROANNE (CLAUDE) - THONART (PHILIPPE)-, . - 1989.
Mots-clés : AGRO ALIMENTAIRE CONSOMMATION POMME DE TERRE BRASSERIES EAUX USEES IONISATION SURGELATION SECHAGE DU POISSON CONTROLES DE QUALITE Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63725 Exemplaires
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Titre : Bières & tourisme : Wallonie - Bruxelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Wyvekens ; Bernard Drubulle Editeur : PARIS : PETIT FUTE Année de publication : 2005 Importance : 216p. Format : 21cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7469-1394-3 Langues : Français (fre) Mots-clés : bières belges fabrication brasseries marques adresses dégustation Index. décimale : 663.4 Bières . Brasserie. Malterie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78774 Bières & tourisme : Wallonie - Bruxelles [texte imprimé] / Philippe Wyvekens ; Bernard Drubulle . - PARIS : PETIT FUTE, 2005 . - 216p. ; 21cm.
ISBN : 978-2-7469-1394-3
Langues : Français (fre)
Mots-clés : bières belges fabrication brasseries marques adresses dégustation Index. décimale : 663.4 Bières . Brasserie. Malterie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78774 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.4 WYV B Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible
Titre : Brew like a monk : Trappist, abbey, and strong Belgian ales and how to brew them / Type de document : texte imprimé Auteurs : Stan Hieronymus Année de publication : 2005 Importance : xix, 272 p., [8] p. of plates Présentation : ill. (some col.), map Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-0-937381-87-8 Mots-clés : bière brassage techniques Belgique bières d'abbaye trapistes brasseries Amérique anglais Index. décimale : 663.4 Bières . Brasserie. Malterie Résumé : Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65962 Brew like a monk : Trappist, abbey, and strong Belgian ales and how to brew them / [texte imprimé] / Stan Hieronymus . - 2005 . - xix, 272 p., [8] p. of plates : ill. (some col.), map ; 22 cm.
ISBN : 978-0-937381-87-8
Mots-clés : bière brassage techniques Belgique bières d'abbaye trapistes brasseries Amérique anglais Index. décimale : 663.4 Bières . Brasserie. Malterie Résumé : Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65962 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.4 HIE B Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible
Titre : INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES. PROGRES DES SCIENCES ET TECHNIQUES.(LES). Type de document : texte imprimé Auteurs : SCRIBAN (R)., Année de publication : 1988 Mots-clés : IAA SUCRERIES BRASSERIES EAUX MINERALES JUS DE FRUITS CONSERVERIES MEUNERIE AMIDONERIES GLUCOSERIE SALAISON CHARCUTERIE LAITERIE DISTILLERIES LIPIDES LEVURERIES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63673 INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES. PROGRES DES SCIENCES ET TECHNIQUES.(LES). [texte imprimé] / SCRIBAN (R)., . - 1988.
Mots-clés : IAA SUCRERIES BRASSERIES EAUX MINERALES JUS DE FRUITS CONSERVERIES MEUNERIE AMIDONERIES GLUCOSERIE SALAISON CHARCUTERIE LAITERIE DISTILLERIES LIPIDES LEVURERIES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63673 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0002 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
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