Centre de Documentation Campus Montignies
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Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
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ALIMENTS et BOISSONS / VIERLING Elisabeth
Titre : ALIMENTS et BOISSONS : Technologies et aspects réglementaires Type de document : texte imprimé Auteurs : VIERLING Elisabeth, Année de publication : 1998 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86617-336-4 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION QUALITE CONDITIONNEMENT ETIQUETAGE ADDITIFS AUXILIAIRES TECHNOLOGIQUES AROMES TECHNIQUES DE CONSERVATION MICRO ONDES PRODUITS QUATRIEME GAMME PLATS CUISINES ALIMENTS ALLEGES Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63937 ALIMENTS et BOISSONS : Technologies et aspects réglementaires [texte imprimé] / VIERLING Elisabeth, . - 1998.
ISBN : 978-2-86617-336-4
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION QUALITE CONDITIONNEMENT ETIQUETAGE ADDITIFS AUXILIAIRES TECHNOLOGIQUES AROMES TECHNIQUES DE CONSERVATION MICRO ONDES PRODUITS QUATRIEME GAMME PLATS CUISINES ALIMENTS ALLEGES Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63937 Réservation
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