Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'AGREGATION' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Méthodes d'appréciation de la qualité culinaire du couscous de blé dur in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 (1991)
[article]
Titre : Méthodes d'appréciation de la qualité culinaire du couscous de blé dur Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 966 - 971 Mots-clés : SEMOULE DE BLE HYDRATATION AGREGATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67022
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1991) . - 966 - 971[article] Méthodes d'appréciation de la qualité culinaire du couscous de blé dur [texte imprimé] . - 1991 . - 966 - 971.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1991) . - 966 - 971
Mots-clés : SEMOULE DE BLE HYDRATATION AGREGATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67022 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtStructure, dynamique et fonction du prion in Biofutur, 302 (2009)
[article]
Titre : Structure, dynamique et fonction du prion Type de document : texte imprimé Année de publication : 2009 Article en page(s) : 31 - 34 Mots-clés : PRION SNC NEURODEGENERESCENCE PROTEINE INFECTIEUSE GENE PRNP TREMBLANTE STRUCTURE TRIDIMENSIONELLE REPLIEMENT CONFORMATIONEL AGREGATION PROPAGATION DYNAMIQUE CELLULAIRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72043
in Biofutur > 302 (2009) . - 31 - 34[article] Structure, dynamique et fonction du prion [texte imprimé] . - 2009 . - 31 - 34.
in Biofutur > 302 (2009) . - 31 - 34Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt