Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
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Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Propriété de la pâte à cake pendant le battage et la cuisson – Effet des interactions physico-chimiques des constituants / N. HESSO in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11-12/16 (Novembre-décembre 2016)
[article]
[article] Propriété de la pâte à cake pendant le battage et la cuisson – Effet des interactions physico-chimiques des constituants [texte imprimé] / N. HESSO ; A. MARTI ; P. LE-BAIL . - 2016 . - p. 26-28. Issu du dossier : Filière céréales et produits céréaliers Langues : Français (fre) in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11-12/16 (Novembre-décembre 2016) . - p. 26-28
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Réservation
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Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Disponible Disponible |