Centre de Documentation Campus Montignies
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Détail de l'auteur
Auteur Patrick Bottino |
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Titre : Le kit de l'auditeur en agroalimentaire : hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000 Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Boutou, Auteur ; Patrick Bottino, Auteur Editeur : La Plaine-Saint-Denis : Afnor éditions Année de publication : 2020 Importance : 1 vol. (XXIII-259 p.) Présentation : ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-12-465755-1 Prix : 23 EUR Note générale : HACCP = Hazard analysis and critical control points. IFS = International featured standard. BRC = British retail consortium. ISO = International standard organization. FSSC = Food safety system certification Langues : Français (fre) Mots-clés : Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle Industries agroalimentaires -- Salubrité Analyse des dangers et maîtrise des points critiques Norme ISO 22000 Industrie alimentaire -- normes Audit gestion -- Guide de bonnes pratiques Management par la qualité -- Guide de bonnes pratiques Gestion de la sécurité Gestion du risque Contrôle des aliments -- normes Sécurité des aliments Normes de référence Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Résumé : L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement sont confrontés en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires ! Ce livre arrive au moment opportun avec les évolutions récentes des référentiels IFS, BRC et ISO 22000. Ces 100 questions/réponses permettront aux auditeurs internes et externes d'être plus performants dans les audits des systèmes de management de la qualité et de la sécurité des aliments. Vous y trouverez des réponses aux questions de nature générale telles que : - Quelle est la meilleure constitution de l'équipe d'audit ? - Quels risques et quelles opportunités pour un audit ? - Quelles différences entre audit et inspection sanitaire ? - Quelles techniques d'échantillonnage utiliser ? - La relation auditeur/audités change-t-elle en fonction des typologies d'audit ? Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=104504 Le kit de l'auditeur en agroalimentaire : hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000 [texte imprimé] / Olivier Boutou, Auteur ; Patrick Bottino, Auteur . - La Plaine-Saint-Denis : Afnor éditions, 2020 . - 1 vol. (XXIII-259 p.) : ill. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-12-465755-1 : 23 EUR
HACCP = Hazard analysis and critical control points. IFS = International featured standard. BRC = British retail consortium. ISO = International standard organization. FSSC = Food safety system certification
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle Industries agroalimentaires -- Salubrité Analyse des dangers et maîtrise des points critiques Norme ISO 22000 Industrie alimentaire -- normes Audit gestion -- Guide de bonnes pratiques Management par la qualité -- Guide de bonnes pratiques Gestion de la sécurité Gestion du risque Contrôle des aliments -- normes Sécurité des aliments Normes de référence Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Résumé : L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement sont confrontés en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires ! Ce livre arrive au moment opportun avec les évolutions récentes des référentiels IFS, BRC et ISO 22000. Ces 100 questions/réponses permettront aux auditeurs internes et externes d'être plus performants dans les audits des systèmes de management de la qualité et de la sécurité des aliments. Vous y trouverez des réponses aux questions de nature générale telles que : - Quelle est la meilleure constitution de l'équipe d'audit ? - Quels risques et quelles opportunités pour un audit ? - Quelles différences entre audit et inspection sanitaire ? - Quelles techniques d'échantillonnage utiliser ? - La relation auditeur/audités change-t-elle en fonction des typologies d'audit ? Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=104504 Réservation
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