Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Brunissement non enzymatique dans un aliment complexe en fonction du temps , de l'activité de l'eau , du pH et de la température : corrélation in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1994)
[article]
[article] Brunissement non enzymatique dans un aliment complexe en fonction du temps , de l'activité de l'eau , du pH et de la température : corrélation [texte imprimé] . - 1994 . - 667 - 670. in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1994) . - 667 - 670
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |