Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Q. Legrand |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Contrôle en abattoirs et valorisation en fermes / Q. Legrand in Wallonie élevages, Décembre 2021 (Décembre 2021)
[article]
Titre : Contrôle en abattoirs et valorisation en fermes : la CW3C, l'organisme de contrôle Type de document : texte imprimé Auteurs : Q. Legrand Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 44-50 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=99537
in Wallonie élevages > Décembre 2021 (Décembre 2021) . - p. 44-50[article] Contrôle en abattoirs et valorisation en fermes : la CW3C, l'organisme de contrôle [texte imprimé] / Q. Legrand . - 2021 . - p. 44-50.
Langues : Français (fre)
in Wallonie élevages > Décembre 2021 (Décembre 2021) . - p. 44-50
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=99537 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtViande bovine : les tendances de fond de l'évolution du marché au regard de la cris covid / Q. Legrand in Wallonie élevages, Octobre 2021 (Octobre 2021)
[article]
Titre : Viande bovine : les tendances de fond de l'évolution du marché au regard de la cris covid Type de document : texte imprimé Auteurs : Q. Legrand Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 66-70 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=97092
in Wallonie élevages > Octobre 2021 (Octobre 2021) . - p. 66-70[article] Viande bovine : les tendances de fond de l'évolution du marché au regard de la cris covid [texte imprimé] / Q. Legrand . - 2021 . - p. 66-70.
Langues : Français (fre)
in Wallonie élevages > Octobre 2021 (Octobre 2021) . - p. 66-70
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=97092 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêt
[article]
Titre : La viande, mauvaise pour la santé ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Q. Legrand Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 47-50 Note générale : Voir dossier en lien Langues : Français (fre) Mots-clés : viande rouge : intérêt viande rouge : qualité nutritionnelle : viande rouge : consommation Viande bovine : qualité : contrôle Viande -- Industrie et commerce Note de contenu : 201. Viande rouge et viande transformée, le saviez-vous ? 302. Nutrition et santé - Quels sont les atouts de la viande ? 4Les effets positifs de la viande dans l’alimentation 4Composition nutritionnelle 4valeur nutritionnelle 5-6Sources 703. Quelle est la consommation de viande en Belgique ? 8Enquête nationale de consommation alimentaire 9Consommation apparente et consommation réelle 10Définitions utiles 11Sources 1104. Quelles sont les recommandations nutritionnelles pour la viande rouge et les produits à base de viande ? 12Recommandations nutritionnelles 12Les bons repères pour une alimentation équilibrée 13La bonne portion de viande, c’est quoi ? 14La Pyramide Alimentaire 15l’Épi Alimentaire 16 conclusion 17 sources 1 En ligne : https://www.celagri.be/wp-content/uploads/2020/10/CELAGRI-dossier-viande-rouge-e [...] Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=89805
in Wallonie élevages > Octobre 2020 (octobre 2020) . - p. 47-50[article] La viande, mauvaise pour la santé ? [texte imprimé] / Q. Legrand . - 2020 . - p. 47-50.
Voir dossier en lien
Langues : Français (fre)
in Wallonie élevages > Octobre 2020 (octobre 2020) . - p. 47-50
Mots-clés : viande rouge : intérêt viande rouge : qualité nutritionnelle : viande rouge : consommation Viande bovine : qualité : contrôle Viande -- Industrie et commerce Note de contenu : 201. Viande rouge et viande transformée, le saviez-vous ? 302. Nutrition et santé - Quels sont les atouts de la viande ? 4Les effets positifs de la viande dans l’alimentation 4Composition nutritionnelle 4valeur nutritionnelle 5-6Sources 703. Quelle est la consommation de viande en Belgique ? 8Enquête nationale de consommation alimentaire 9Consommation apparente et consommation réelle 10Définitions utiles 11Sources 1104. Quelles sont les recommandations nutritionnelles pour la viande rouge et les produits à base de viande ? 12Recommandations nutritionnelles 12Les bons repères pour une alimentation équilibrée 13La bonne portion de viande, c’est quoi ? 14La Pyramide Alimentaire 15l’Épi Alimentaire 16 conclusion 17 sources 1 En ligne : https://www.celagri.be/wp-content/uploads/2020/10/CELAGRI-dossier-viande-rouge-e [...] Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=89805 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Salle de lecture - Etagère presse et actualité Disponible
Disponible