Centre de Documentation Campus Montignies
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4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Viande bovine : qualité : contrôle'
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Viande bovine en Europe : des équibibres difficiles à trouver / Tendances lait et viande (Idele) in Le sillon belge, 3912 (23 Avril 2020)
[article]
Titre : Viande bovine en Europe : des équibibres difficiles à trouver Type de document : texte imprimé Auteurs : Tendances lait et viande (Idele) Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 24-25 Langues : Français (fre) Mots-clés : Viande bovine : qualité : contrôle marché : viande bovine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87386
in Le sillon belge > 3912 (23 Avril 2020) . - p. 24-25[article] Viande bovine en Europe : des équibibres difficiles à trouver [texte imprimé] / Tendances lait et viande (Idele) . - 2020 . - p. 24-25.
Langues : Français (fre)
in Le sillon belge > 3912 (23 Avril 2020) . - p. 24-25
Mots-clés : Viande bovine : qualité : contrôle marché : viande bovine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87386 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtDe l'élevage à la découpe, pour sublimer la qualité du Blanc-Bleu Belge / Marlies Vleugels in Le sillon belge, 3912 (23 Avril 2020)
[article]
Titre : De l'élevage à la découpe, pour sublimer la qualité du Blanc-Bleu Belge Type de document : texte imprimé Auteurs : Marlies Vleugels Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 18-19 Langues : Français (fre) Mots-clés : BLANC BLEU BELGE Viande bovine : qualité : contrôle Viande bovine belge Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87385
in Le sillon belge > 3912 (23 Avril 2020) . - p. 18-19[article] De l'élevage à la découpe, pour sublimer la qualité du Blanc-Bleu Belge [texte imprimé] / Marlies Vleugels . - 2020 . - p. 18-19.
Langues : Français (fre)
in Le sillon belge > 3912 (23 Avril 2020) . - p. 18-19
Mots-clés : BLANC BLEU BELGE Viande bovine : qualité : contrôle Viande bovine belge Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87385 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLabel : prix juste producteur : Vers une filière bovine Blanc-Bleu-Belge au prix juste / B. Mayné in Wallonie élevages, Février 2020 (Février 2020)
[article]
Titre : Label : prix juste producteur : Vers une filière bovine Blanc-Bleu-Belge au prix juste Type de document : texte imprimé Auteurs : B. Mayné Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 9-12 Langues : Français (fre) Mots-clés : Viande bovine : qualité : contrôle label de qualité label prix juste producteur Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83800
in Wallonie élevages > Février 2020 (Février 2020) . - p. 9-12[article] Label : prix juste producteur : Vers une filière bovine Blanc-Bleu-Belge au prix juste [texte imprimé] / B. Mayné . - 2020 . - p. 9-12.
Langues : Français (fre)
in Wallonie élevages > Février 2020 (Février 2020) . - p. 9-12
Mots-clés : Viande bovine : qualité : contrôle label de qualité label prix juste producteur Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83800 Réservation
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[article]
Titre : La viande, mauvaise pour la santé ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Q. Legrand Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 47-50 Note générale : Voir dossier en lien Langues : Français (fre) Mots-clés : viande rouge : intérêt viande rouge : qualité nutritionnelle : viande rouge : consommation Viande bovine : qualité : contrôle Viande -- Industrie et commerce Note de contenu : 201. Viande rouge et viande transformée, le saviez-vous ? 302. Nutrition et santé - Quels sont les atouts de la viande ? 4Les effets positifs de la viande dans l’alimentation 4Composition nutritionnelle 4valeur nutritionnelle 5-6Sources 703. Quelle est la consommation de viande en Belgique ? 8Enquête nationale de consommation alimentaire 9Consommation apparente et consommation réelle 10Définitions utiles 11Sources 1104. Quelles sont les recommandations nutritionnelles pour la viande rouge et les produits à base de viande ? 12Recommandations nutritionnelles 12Les bons repères pour une alimentation équilibrée 13La bonne portion de viande, c’est quoi ? 14La Pyramide Alimentaire 15l’Épi Alimentaire 16 conclusion 17 sources 1 En ligne : https://www.celagri.be/wp-content/uploads/2020/10/CELAGRI-dossier-viande-rouge-e [...] Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=89805
in Wallonie élevages > Octobre 2020 (octobre 2020) . - p. 47-50[article] La viande, mauvaise pour la santé ? [texte imprimé] / Q. Legrand . - 2020 . - p. 47-50.
Voir dossier en lien
Langues : Français (fre)
in Wallonie élevages > Octobre 2020 (octobre 2020) . - p. 47-50
Mots-clés : viande rouge : intérêt viande rouge : qualité nutritionnelle : viande rouge : consommation Viande bovine : qualité : contrôle Viande -- Industrie et commerce Note de contenu : 201. Viande rouge et viande transformée, le saviez-vous ? 302. Nutrition et santé - Quels sont les atouts de la viande ? 4Les effets positifs de la viande dans l’alimentation 4Composition nutritionnelle 4valeur nutritionnelle 5-6Sources 703. Quelle est la consommation de viande en Belgique ? 8Enquête nationale de consommation alimentaire 9Consommation apparente et consommation réelle 10Définitions utiles 11Sources 1104. Quelles sont les recommandations nutritionnelles pour la viande rouge et les produits à base de viande ? 12Recommandations nutritionnelles 12Les bons repères pour une alimentation équilibrée 13La bonne portion de viande, c’est quoi ? 14La Pyramide Alimentaire 15l’Épi Alimentaire 16 conclusion 17 sources 1 En ligne : https://www.celagri.be/wp-content/uploads/2020/10/CELAGRI-dossier-viande-rouge-e [...] Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=89805 Réservation
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