Centre de Documentation Campus Montignies
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2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'viande rouge : intérêt'
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Pourquoi ne faut-il pas se priver de steak ? Cinq raisons pour lesquelles arrâter la viande rouge ne dsauvera pas la planète in Le sillon belge, 3925 (23 Juillet 2020)
[article]
Titre : Pourquoi ne faut-il pas se priver de steak ? Cinq raisons pour lesquelles arrâter la viande rouge ne dsauvera pas la planète Type de document : texte imprimé Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 4 Langues : Français (fre) Mots-clés : viande rouge viande rouge : impact environnemental viande rouge : intérêt Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88649
in Le sillon belge > 3925 (23 Juillet 2020) . - p. 4[article] Pourquoi ne faut-il pas se priver de steak ? Cinq raisons pour lesquelles arrâter la viande rouge ne dsauvera pas la planète [texte imprimé] . - 2020 . - p. 4.
Langues : Français (fre)
in Le sillon belge > 3925 (23 Juillet 2020) . - p. 4
Mots-clés : viande rouge viande rouge : impact environnemental viande rouge : intérêt Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88649 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt
[article]
Titre : La viande, mauvaise pour la santé ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Q. Legrand Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 47-50 Note générale : Voir dossier en lien Langues : Français (fre) Mots-clés : viande rouge : intérêt viande rouge : qualité nutritionnelle : viande rouge : consommation Viande bovine : qualité : contrôle Viande -- Industrie et commerce Note de contenu : 201. Viande rouge et viande transformée, le saviez-vous ? 302. Nutrition et santé - Quels sont les atouts de la viande ? 4Les effets positifs de la viande dans l’alimentation 4Composition nutritionnelle 4valeur nutritionnelle 5-6Sources 703. Quelle est la consommation de viande en Belgique ? 8Enquête nationale de consommation alimentaire 9Consommation apparente et consommation réelle 10Définitions utiles 11Sources 1104. Quelles sont les recommandations nutritionnelles pour la viande rouge et les produits à base de viande ? 12Recommandations nutritionnelles 12Les bons repères pour une alimentation équilibrée 13La bonne portion de viande, c’est quoi ? 14La Pyramide Alimentaire 15l’Épi Alimentaire 16 conclusion 17 sources 1 En ligne : https://www.celagri.be/wp-content/uploads/2020/10/CELAGRI-dossier-viande-rouge-e [...] Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=89805
in Wallonie élevages > Octobre 2020 (octobre 2020) . - p. 47-50[article] La viande, mauvaise pour la santé ? [texte imprimé] / Q. Legrand . - 2020 . - p. 47-50.
Voir dossier en lien
Langues : Français (fre)
in Wallonie élevages > Octobre 2020 (octobre 2020) . - p. 47-50
Mots-clés : viande rouge : intérêt viande rouge : qualité nutritionnelle : viande rouge : consommation Viande bovine : qualité : contrôle Viande -- Industrie et commerce Note de contenu : 201. Viande rouge et viande transformée, le saviez-vous ? 302. Nutrition et santé - Quels sont les atouts de la viande ? 4Les effets positifs de la viande dans l’alimentation 4Composition nutritionnelle 4valeur nutritionnelle 5-6Sources 703. Quelle est la consommation de viande en Belgique ? 8Enquête nationale de consommation alimentaire 9Consommation apparente et consommation réelle 10Définitions utiles 11Sources 1104. Quelles sont les recommandations nutritionnelles pour la viande rouge et les produits à base de viande ? 12Recommandations nutritionnelles 12Les bons repères pour une alimentation équilibrée 13La bonne portion de viande, c’est quoi ? 14La Pyramide Alimentaire 15l’Épi Alimentaire 16 conclusion 17 sources 1 En ligne : https://www.celagri.be/wp-content/uploads/2020/10/CELAGRI-dossier-viande-rouge-e [...] Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=89805 Réservation
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