Centre de Documentation Campus Montignies
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Auteur Antoinette Paccard
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Titre : Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène : BEP Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoinette Paccard, Auteur ; Bernard Templier, Auteur Editeur : Vanves : Foucher Année de publication : impr. 2007 Collection : Métiers de la restauration et de l'hôtellerie Importance : 1 vol.(159 p.) Présentation : ill. en noir Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-216-10631-8 Langues : Français (fre) Mots-clés : Hygiène du travail -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) Aliments -- Manipulation -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) Restauration collective -- Salubrité -- Droit -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) Diététique -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) Microbiologie alimentaire -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) ALIMENTS GLUCIDES LIPIDES PROTIDES VITAMINES EAU SELS MINERAUX ACTION DE : CHALEUR / AIR TABLE COMPOSITION PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES PERCEPTION SENSORIELLE DIGESTION APPORTS ENERGETIQUES RATIONS ALIMENTAIRES HYGIENE MODES CONTAMINATION MICROORGANISMES FERMENTATION CONSERVATION INTOXICATION HACCP QUALITE RESTAURATION Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : Sciences appliquées aux aliments à la nutrition et à l'hygiène est destiné aux élèves préparant un BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Il traite en un ouvrage l'ensemble du référentiel. Les 39 chapitres du manuel présentent une structure simple et attrayante pour l'élève. Chaque chapitre est organisé à l'identique : deux pages sont consacrées à la découverte de la leçon : des documents, des graphiques, des illustrations, des schémas accompagnés de questions favorisent le développement d'une méthode inductive. L'essentiel des notions est proposé en une page. Les applications regroupent des exercices d'entraînements à l'examen. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87092 Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène : BEP [texte imprimé] / Antoinette Paccard, Auteur ; Bernard Templier, Auteur . - Vanves : Foucher, impr. 2007 . - 1 vol.(159 p.) : ill. en noir ; 30 cm. - (Métiers de la restauration et de l'hôtellerie) .
ISBN : 978-2-216-10631-8
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Hygiène du travail -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) Aliments -- Manipulation -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) Restauration collective -- Salubrité -- Droit -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) Diététique -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) Microbiologie alimentaire -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) ALIMENTS GLUCIDES LIPIDES PROTIDES VITAMINES EAU SELS MINERAUX ACTION DE : CHALEUR / AIR TABLE COMPOSITION PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES PERCEPTION SENSORIELLE DIGESTION APPORTS ENERGETIQUES RATIONS ALIMENTAIRES HYGIENE MODES CONTAMINATION MICROORGANISMES FERMENTATION CONSERVATION INTOXICATION HACCP QUALITE RESTAURATION Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : Sciences appliquées aux aliments à la nutrition et à l'hygiène est destiné aux élèves préparant un BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Il traite en un ouvrage l'ensemble du référentiel. Les 39 chapitres du manuel présentent une structure simple et attrayante pour l'élève. Chaque chapitre est organisé à l'identique : deux pages sont consacrées à la découverte de la leçon : des documents, des graphiques, des illustrations, des schémas accompagnés de questions favorisent le développement d'une méthode inductive. L'essentiel des notions est proposé en une page. Les applications regroupent des exercices d'entraînements à l'examen. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87092 Réservation
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