Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Jacques Mathieu (1942-....)
Commentaire :
spécialiste du lait
|
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Initiation à la physicochimie du lait / Jacques Mathieu
Titre : Initiation à la physicochimie du lait Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Mathieu (1942-....), Auteur Editeur : Paris : Tec & doc-Lavoisier Année de publication : 1997 Collection : Guides technologiques des IAA, ISSN 1152-0418 Importance : 220 p. Présentation : ill., couv. ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7430-0233-6 Prix : 295 F Note générale : Bibliogr. p. 217-218. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : LAIT GLANDE MAMMAIRE LACTOSE EAU MATIERE GRASSE PROTEINES CASEINES SELS POUVOIR TAMPON DU LAIT pH ACIDITE DENSITE MASSE VOLUMIQUE PRESSION OSMOTIQUE POINT CONGELATION ENZYMES VITAMINES OLIGOELEMENTS HORMONES Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86026 Initiation à la physicochimie du lait [texte imprimé] / Jacques Mathieu (1942-....), Auteur . - Paris : Tec & doc-Lavoisier, 1997 . - 220 p. : ill., couv. ill. ; 24 cm. - (Guides technologiques des IAA, ISSN 1152-0418) .
ISBN : 2-7430-0233-6 : 295 F
Bibliogr. p. 217-218. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : LAIT GLANDE MAMMAIRE LACTOSE EAU MATIERE GRASSE PROTEINES CASEINES SELS POUVOIR TAMPON DU LAIT pH ACIDITE DENSITE MASSE VOLUMIQUE PRESSION OSMOTIQUE POINT CONGELATION ENZYMES VITAMINES OLIGOELEMENTS HORMONES Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86026 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 637 MAT I Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible