Centre de Documentation Campus Montignies
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Auteur André Ledur |
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[article]
Titre : Au comité du lait... Type de document : texte imprimé Auteurs : André Ledur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 4 Langues : Français (fre) Mots-clés : analyses microbiologiques denrées alimentaires zoonoses Salmonella Campylobacter E. coli Yersinia shigella vibrio listeria staphylococcus bacillus colistridium TOXI-INFECTIONS ALIMENTAIRES Résumé : Le Comité du lait tenait récemment son assemblée générale à Battice. A cette occasion, le Comité du Lait organisait une après-midi d’information centrée sur les analyses microbiologiques des denrées alimentaires. Le Comité du Lait est connu pour son laboratoire d’analyse de lait mais pas seulement. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78789
in Pleinchamp > 21-22/19 (23 mai 2019) . - p. 4[article] Au comité du lait... [texte imprimé] / André Ledur . - 2019 . - p. 4.
Langues : Français (fre)
in Pleinchamp > 21-22/19 (23 mai 2019) . - p. 4
Mots-clés : analyses microbiologiques denrées alimentaires zoonoses Salmonella Campylobacter E. coli Yersinia shigella vibrio listeria staphylococcus bacillus colistridium TOXI-INFECTIONS ALIMENTAIRES Résumé : Le Comité du lait tenait récemment son assemblée générale à Battice. A cette occasion, le Comité du Lait organisait une après-midi d’information centrée sur les analyses microbiologiques des denrées alimentaires. Le Comité du Lait est connu pour son laboratoire d’analyse de lait mais pas seulement. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78789 Réservation
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