Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur André Ledur |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
[article]
Titre : Au comité du lait... Type de document : texte imprimé Auteurs : André Ledur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 4 Langues : Français (fre) Mots-clés : analyses microbiologiques denrées alimentaires zoonoses Salmonella Campylobacter E. coli Yersinia shigella vibrio listeria staphylococcus bacillus colistridium TOXI-INFECTIONS ALIMENTAIRES Résumé : Le Comité du lait tenait récemment son assemblée générale à Battice. A cette occasion, le Comité du Lait organisait une après-midi d’information centrée sur les analyses microbiologiques des denrées alimentaires. Le Comité du Lait est connu pour son laboratoire d’analyse de lait mais pas seulement. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78789
in Pleinchamp > 21-22/19 (23 mai 2019) . - p. 4[article] Au comité du lait... [texte imprimé] / André Ledur . - 2019 . - p. 4.
Langues : Français (fre)
in Pleinchamp > 21-22/19 (23 mai 2019) . - p. 4
Mots-clés : analyses microbiologiques denrées alimentaires zoonoses Salmonella Campylobacter E. coli Yersinia shigella vibrio listeria staphylococcus bacillus colistridium TOXI-INFECTIONS ALIMENTAIRES Résumé : Le Comité du lait tenait récemment son assemblée générale à Battice. A cette occasion, le Comité du Lait organisait une après-midi d’information centrée sur les analyses microbiologiques des denrées alimentaires. Le Comité du Lait est connu pour son laboratoire d’analyse de lait mais pas seulement. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78789 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible