Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Jean Philippe Girard |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Avancer ensemble pour une alimentation sûre, saine, variée, durable et pour le plus grand nombre / Jean Philippe Girard in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 03-04/18 (Mars-avril 2018)
[article]
Titre : Avancer ensemble pour une alimentation sûre, saine, variée, durable et pour le plus grand nombre Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Philippe Girard Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 24-26 Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation durable Sécurité alimentaire industrie agroalimentaire qualité alimentaire Résumé : Depuis plusieurs années, les industries de l’agroalimentaire vivent dans un paradoxe à la fois satisfaisant et éprouvant. Côté face, ce secteur innove, travaille inlassablement à l’amélioration des recettes, s’empare de la question d’une production durable, investit dans la recherche, contribue à la croissance de notre pays, en participant à la vitalité économique et sociale des territoires dans lesquelles la grande majorité de nos entreprises sont traditionnellement ancrées. Côté pile, la confiance s’est en partie brisée avec les consommateurs, en partie à cause de différentes affaires de fraudes et sensibles à l’incessant climat médiatique de foodbaching. Aujourd’hui, les entreprises sont face à quatre défis qu’elles sont prêtes à relever ensemble par leur créativité, leur savoir-faire, leur ingéniosité, mais également avec l’aide d’un Etat facilitateur, un Etat partenaire des entreprises : Le défi de d’une alimentation plus sûre, le défi d’une alimentation plus saine, le défi d’une alimentation durable, et le défi d’une alimentation de qualité pour le plus grand nombre. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78679
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 03-04/18 (Mars-avril 2018) . - p. 24-26[article] Avancer ensemble pour une alimentation sûre, saine, variée, durable et pour le plus grand nombre [texte imprimé] / Jean Philippe Girard . - 2018 . - p. 24-26.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 03-04/18 (Mars-avril 2018) . - p. 24-26
Mots-clés : Alimentation durable Sécurité alimentaire industrie agroalimentaire qualité alimentaire Résumé : Depuis plusieurs années, les industries de l’agroalimentaire vivent dans un paradoxe à la fois satisfaisant et éprouvant. Côté face, ce secteur innove, travaille inlassablement à l’amélioration des recettes, s’empare de la question d’une production durable, investit dans la recherche, contribue à la croissance de notre pays, en participant à la vitalité économique et sociale des territoires dans lesquelles la grande majorité de nos entreprises sont traditionnellement ancrées. Côté pile, la confiance s’est en partie brisée avec les consommateurs, en partie à cause de différentes affaires de fraudes et sensibles à l’incessant climat médiatique de foodbaching. Aujourd’hui, les entreprises sont face à quatre défis qu’elles sont prêtes à relever ensemble par leur créativité, leur savoir-faire, leur ingéniosité, mais également avec l’aide d’un Etat facilitateur, un Etat partenaire des entreprises : Le défi de d’une alimentation plus sûre, le défi d’une alimentation plus saine, le défi d’une alimentation durable, et le défi d’une alimentation de qualité pour le plus grand nombre. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78679 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible