Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Pierre–Henri TEXIER |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Le septième rapport de l’observatoire de la formation des prix et des marges alimentaires / Pierre–Henri TEXIER in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 07-08/17 (juillet-août 2017)
[article]
Titre : Le septième rapport de l’observatoire de la formation des prix et des marges alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre–Henri TEXIER Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 58-59 Langues : Français (fre) Mots-clés : marché alimentation prix viande lait blé fruits légumes évolution statistiques France Résumé : Le septième rapport de l’Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaire vient d’être publié il permet de faire la synthèse des revenus des des exploitants agricoles sur la période en cours de 2010 à 2015/16 et de donner une image de la situation fragile des filières du secteur agricole français. De plus ce rapport permet de présenter de manière complète la filière alimentaire française car pour la première fois il y intègre la fonction restauration Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76339
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/17 (juillet-août 2017) . - p. 58-59[article] Le septième rapport de l’observatoire de la formation des prix et des marges alimentaires [texte imprimé] / Pierre–Henri TEXIER . - 2017 . - p. 58-59.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/17 (juillet-août 2017) . - p. 58-59
Mots-clés : marché alimentation prix viande lait blé fruits légumes évolution statistiques France Résumé : Le septième rapport de l’Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaire vient d’être publié il permet de faire la synthèse des revenus des des exploitants agricoles sur la période en cours de 2010 à 2015/16 et de donner une image de la situation fragile des filières du secteur agricole français. De plus ce rapport permet de présenter de manière complète la filière alimentaire française car pour la première fois il y intègre la fonction restauration Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76339 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible