Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'éditeur
Economica
localisé à :
Paris
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Bactéries lactiques
Titre : Bactéries lactiques : physiologie, métabolisme, génomique et applications industrielles Type de document : texte imprimé Auteurs : Djamel Drider, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Hervé Prévost (1959-....), Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris : Economica Année de publication : DL 2009 Importance : 1 vol. (VIII-593 p.) Présentation : ill., couv. ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7178-5676-7 Prix : 43 EUR Note générale : Notes bibliogr. Langues : Français (fre) Mots-clés : MICROBIOLOGIE BACTERIES LACTIQUES ACIDES AMINES CARBONE CITRATE POLYSACCHARIDESZ BACTERIOCINES STRESS : THERMIQUE / ACIDE POTENTIEL REDOX BACTERIOPHAGES GENETIQUE GENOME TRANSCRIPTOME OGM VIN VINIFICATION LAITS FERMENTES FROMAGES ALIMENTS FERMENTES TROPICAUX KEFIR PAIN LEVAIN PRODUITS CARNES PRODUITS VEGETAUX : CHOU / OLIVES / CONCOMBRES PROBIOTIQUES SANTE CULTURES LACTIQUES FERMENTS LACTIQUES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85458 Bactéries lactiques : physiologie, métabolisme, génomique et applications industrielles [texte imprimé] / Djamel Drider, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Hervé Prévost (1959-....), Directeur de publication, rédacteur en chef . - Paris : Economica, DL 2009 . - 1 vol. (VIII-593 p.) : ill., couv. ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7178-5676-7 : 43 EUR
Notes bibliogr.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : MICROBIOLOGIE BACTERIES LACTIQUES ACIDES AMINES CARBONE CITRATE POLYSACCHARIDESZ BACTERIOCINES STRESS : THERMIQUE / ACIDE POTENTIEL REDOX BACTERIOPHAGES GENETIQUE GENOME TRANSCRIPTOME OGM VIN VINIFICATION LAITS FERMENTES FROMAGES ALIMENTS FERMENTES TROPICAUX KEFIR PAIN LEVAIN PRODUITS CARNES PRODUITS VEGETAUX : CHOU / OLIVES / CONCOMBRES PROBIOTIQUES SANTE CULTURES LACTIQUES FERMENTS LACTIQUES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85458 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 DRI B Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleBactériologie alimentaire
Titre : Bactériologie alimentaire : compendium d'hygiène des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Federighi, Directeur de publication, rédacteur en chef Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Paris : Economica Année de publication : cop. 2005 Importance : 1 vol. (X-292 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7178-5108-9 Prix : 45 EUR Note générale : Précédemment paru sous le titre : "Manuel de bactériologie alimentaire"
Notes bibliogr.Langues : Français (fre) Mots-clés : SALMONELLA STAPHYLOCOCCUS AUREUS E COLI CLOSTRIDIUM LISTERIA MONOCYTOGENES BACILLUS CEREUS CAMPYLOBACTER YERSINIA ENTEROCOLITICA VIBRIO BACTERIES LACTIQUES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85461 Bactériologie alimentaire : compendium d'hygiène des aliments [texte imprimé] / Michel Federighi, Directeur de publication, rédacteur en chef . - 2e éd. . - Paris : Economica, cop. 2005 . - 1 vol. (X-292 p.) : ill. ; 24 cm.
ISBN : 2-7178-5108-9 : 45 EUR
Précédemment paru sous le titre : "Manuel de bactériologie alimentaire"
Notes bibliogr.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : SALMONELLA STAPHYLOCOCCUS AUREUS E COLI CLOSTRIDIUM LISTERIA MONOCYTOGENES BACILLUS CEREUS CAMPYLOBACTER YERSINIA ENTEROCOLITICA VIBRIO BACTERIES LACTIQUES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85461 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 FED B Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleLA COMMUNICATION MARKETING : Concepts, techniques, stratégies / Jean-Marc Decaudin
Titre : LA COMMUNICATION MARKETING : Concepts, techniques, stratégies Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marc Decaudin, Editeur : Paris : Economica Année de publication : 2003 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7178-4619-5 Mots-clés : MARKETING COMMUNICATION PSYCHOLOGIE PERSUASION PUBLICITE MEDIAS CONSOMMATEUR EVENEMENTIEL RELATIONS PUBLIQUES RELATIONS PRESSE PRODUIT MARQUE SERVICES BUDGET STRATEGIE AUDIT COMMUNICATION INTERNATIONALE Index. décimale : 658.8 Marketing Résumé : Ce livre donne une vision globale de la communication marketing dans le cadre de référence de la stratégie marketing. Il présente les techniques composant le mix de communication pour, ensuite, les organiser dans le stratégie de communication en fonction des champs d'application envisageables (produits de grande consommation, marchés business to business, activités de services). Il poursuit trois objectifs : - Définir de cadre théorique indispensable relative à la communication marketing; - souligner la nécessité de construire une stratégie de communication marketing globale sans privilégier une technique spécifique mais en les considérant toutes à égalité; - traduire la définition de la stratégie de communication marketing en approche opérationnelle.
Il s'adresse aux étudiants des universités et des écoles de commerce, aux stagiaires de formation continue ainsi qu'aux professionnels désireux de réfléchir sur leurs pratiques.Cette troisième édition n a été restructurée et fortement enrichie pour tenir compte de l'évolution des techniques de communication, en particulier Internet, et des connaissances sur les théories de la communication.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=37282 LA COMMUNICATION MARKETING : Concepts, techniques, stratégies [texte imprimé] / Jean-Marc Decaudin, . - Paris : Economica, 2003.
ISBN : 978-2-7178-4619-5
Mots-clés : MARKETING COMMUNICATION PSYCHOLOGIE PERSUASION PUBLICITE MEDIAS CONSOMMATEUR EVENEMENTIEL RELATIONS PUBLIQUES RELATIONS PRESSE PRODUIT MARQUE SERVICES BUDGET STRATEGIE AUDIT COMMUNICATION INTERNATIONALE Index. décimale : 658.8 Marketing Résumé : Ce livre donne une vision globale de la communication marketing dans le cadre de référence de la stratégie marketing. Il présente les techniques composant le mix de communication pour, ensuite, les organiser dans le stratégie de communication en fonction des champs d'application envisageables (produits de grande consommation, marchés business to business, activités de services). Il poursuit trois objectifs : - Définir de cadre théorique indispensable relative à la communication marketing; - souligner la nécessité de construire une stratégie de communication marketing globale sans privilégier une technique spécifique mais en les considérant toutes à égalité; - traduire la définition de la stratégie de communication marketing en approche opérationnelle.
Il s'adresse aux étudiants des universités et des écoles de commerce, aux stagiaires de formation continue ainsi qu'aux professionnels désireux de réfléchir sur leurs pratiques.Cette troisième édition n a été restructurée et fortement enrichie pour tenir compte de l'évolution des techniques de communication, en particulier Internet, et des connaissances sur les théories de la communication.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=37282 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 658.8 DEC C Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleGestion financière / Éric Stéphany
Titre : Gestion financière : études de cas, annales DECF, épreuve n °4 Type de document : texte imprimé Auteurs : Éric Stéphany (1965-....), Auteur Editeur : Paris : Economica Année de publication : 2000 Collection : Collection Entreprise 1er cycle, ISSN 1275-1251 Importance : 168 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7178-4096-4 Prix : Prix : 125 F : 19,06 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Entreprises -- Finances -- Questions d'examens Entreprises -- Évaluation -- France -- Questions d'examens Gestion financière -- Questions d'examens Index. décimale : 658 Organisation des entreprises. Gestion commerciale. Management Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83184 Gestion financière : études de cas, annales DECF, épreuve n °4 [texte imprimé] / Éric Stéphany (1965-....), Auteur . - Paris : Economica, 2000 . - 168 p. : couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Collection Entreprise 1er cycle, ISSN 1275-1251) .
ISBN : 978-2-7178-4096-4 : Prix : 125 F : 19,06 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Entreprises -- Finances -- Questions d'examens Entreprises -- Évaluation -- France -- Questions d'examens Gestion financière -- Questions d'examens Index. décimale : 658 Organisation des entreprises. Gestion commerciale. Management Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83184 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 658 STE G Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponiblePrincipes écologiques et sociaux du marché / Beat Bürgenmeier
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 334.73 BUR P Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleStatistique appliquée à la gestion / Vincent Giard
Permalink