Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur SCHNEIDER Julien |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Etude du vieillissement de la bière : impact des matières premières et influence de la température sur les caractéristiques physico-chimiques / SCHNEIDER Julien
Titre : Etude du vieillissement de la bière : impact des matières premières et influence de la température sur les caractéristiques physico-chimiques Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : SCHNEIDER Julien, Année de publication : 2008 Mots-clés : BIERE QUALITE CONTROLES : PHYSICO-CHIMIQUES / ORGANOLEPTIQUES VIEILLISSEMENT GOUT OXYDE METHODE RSV INDICATOR TIME TEST : ITT STABILITE COLLOÏDALE TROUBLE Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64467 Etude du vieillissement de la bière : impact des matières premières et influence de la température sur les caractéristiques physico-chimiques [TFE / Mémoire] / SCHNEIDER Julien, . - 2008.
Mots-clés : BIERE QUALITE CONTROLES : PHYSICO-CHIMIQUES / ORGANOLEPTIQUES VIEILLISSEMENT GOUT OXYDE METHODE RSV INDICATOR TIME TEST : ITT STABILITE COLLOÏDALE TROUBLE Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64467 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire