Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Pierre MAFART et Emile BELIARD |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE : Techniques séparatives (Tome II) / Pierre MAFART et Emile BELIARD
Titre : GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE : Techniques séparatives (Tome II) Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre MAFART et Emile BELIARD, Année de publication : 1992 Mots-clés : IAA EXTRACTION DECANTATION CENTRIFUGATION FILTRATION ULTRAFILTRATION OSMOSE INVERSE ELECTRODIALYSE ECHANGE IONS DISTILLATION PERVAPORATION ULTRA FILTRATION ECHANGES IONS Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63815 GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE : Techniques séparatives (Tome II) [texte imprimé] / Pierre MAFART et Emile BELIARD, . - 1992.
Mots-clés : IAA EXTRACTION DECANTATION CENTRIFUGATION FILTRATION ULTRAFILTRATION OSMOSE INVERSE ELECTRODIALYSE ECHANGE IONS DISTILLATION PERVAPORATION ULTRA FILTRATION ECHANGES IONS Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63815 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0024 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt