Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur GIRARD (J P)- |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
TECHNOLOGIE DE LA VIANDE ET DES PRODUITS CARNES. / GIRARD (J P)-
Titre : TECHNOLOGIE DE LA VIANDE ET DES PRODUITS CARNES. Type de document : texte imprimé Auteurs : GIRARD (J P)-, Année de publication : 1988 Mots-clés : Boucherie -- Technique Industries agroalimentaires Viande Viande -- Industrie et commerce Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63677 TECHNOLOGIE DE LA VIANDE ET DES PRODUITS CARNES. [texte imprimé] / GIRARD (J P)-, . - 1988.
Mots-clés : Boucherie -- Technique Industries agroalimentaires Viande Viande -- Industrie et commerce Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63677 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 637 GIR T Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible