Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé à 17h30 ce mardi 16/04.
Également, il ouvrira à 8h30 et fermera de 12h à 12h30 et à 14h30 ce vendredi 19/04.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé à 17h30 ce mardi 16/04.
Également, il ouvrira à 8h30 et fermera de 12h à 12h30 et à 14h30 ce vendredi 19/04.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Boucherie -- Technique'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
TECHNOLOGIE DE LA VIANDE ET DES PRODUITS CARNES. / GIRARD (J P)-
Titre : TECHNOLOGIE DE LA VIANDE ET DES PRODUITS CARNES. Type de document : texte imprimé Auteurs : GIRARD (J P)-, Année de publication : 1988 Mots-clés : Boucherie -- Technique Industries agroalimentaires Viande Viande -- Industrie et commerce Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63677 TECHNOLOGIE DE LA VIANDE ET DES PRODUITS CARNES. [texte imprimé] / GIRARD (J P)-, . - 1988.
Mots-clés : Boucherie -- Technique Industries agroalimentaires Viande Viande -- Industrie et commerce Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63677 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 637 GIR T Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible