Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
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Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène / Antoinette Paccard
Titre : Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène : BEP Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoinette Paccard, Auteur ; Bernard Templier, Auteur Editeur : Vanves : Foucher Année de publication : impr. 2007 Collection : Métiers de la restauration et de l'hôtellerie Importance : 1 vol.(159 p.) Présentation : ill. en noir Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-216-10631-8 Langues : Français (fre) Mots-clés : Hygiène du travail -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) Aliments -- Manipulation -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) Restauration collective -- Salubrité -- Droit -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) Diététique -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) Microbiologie alimentaire -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) ALIMENTS GLUCIDES LIPIDES PROTIDES VITAMINES EAU SELS MINERAUX ACTION DE : CHALEUR / AIR TABLE COMPOSITION PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES PERCEPTION SENSORIELLE DIGESTION APPORTS ENERGETIQUES RATIONS ALIMENTAIRES HYGIENE MODES CONTAMINATION MICROORGANISMES FERMENTATION CONSERVATION INTOXICATION HACCP QUALITE RESTAURATION Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : Sciences appliquées aux aliments à la nutrition et à l'hygiène est destiné aux élèves préparant un BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Il traite en un ouvrage l'ensemble du référentiel. Les 39 chapitres du manuel présentent une structure simple et attrayante pour l'élève. Chaque chapitre est organisé à l'identique : deux pages sont consacrées à la découverte de la leçon : des documents, des graphiques, des illustrations, des schémas accompagnés de questions favorisent le développement d'une méthode inductive. L'essentiel des notions est proposé en une page. Les applications regroupent des exercices d'entraînements à l'examen. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87092 Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène : BEP [texte imprimé] / Antoinette Paccard, Auteur ; Bernard Templier, Auteur . - Vanves : Foucher, impr. 2007 . - 1 vol.(159 p.) : ill. en noir ; 30 cm. - (Métiers de la restauration et de l'hôtellerie) .
ISBN : 978-2-216-10631-8
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Hygiène du travail -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) Aliments -- Manipulation -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) Restauration collective -- Salubrité -- Droit -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) Diététique -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) Microbiologie alimentaire -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) ALIMENTS GLUCIDES LIPIDES PROTIDES VITAMINES EAU SELS MINERAUX ACTION DE : CHALEUR / AIR TABLE COMPOSITION PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES PERCEPTION SENSORIELLE DIGESTION APPORTS ENERGETIQUES RATIONS ALIMENTAIRES HYGIENE MODES CONTAMINATION MICROORGANISMES FERMENTATION CONSERVATION INTOXICATION HACCP QUALITE RESTAURATION Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : Sciences appliquées aux aliments à la nutrition et à l'hygiène est destiné aux élèves préparant un BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Il traite en un ouvrage l'ensemble du référentiel. Les 39 chapitres du manuel présentent une structure simple et attrayante pour l'élève. Chaque chapitre est organisé à l'identique : deux pages sont consacrées à la découverte de la leçon : des documents, des graphiques, des illustrations, des schémas accompagnés de questions favorisent le développement d'une méthode inductive. L'essentiel des notions est proposé en une page. Les applications regroupent des exercices d'entraînements à l'examen. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87092 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.2 PAC S Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
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