Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
La chimie et l'alimentation, pour le bien-être de l'homme
Titre : La chimie et l'alimentation, pour le bien-être de l'homme Type de document : texte imprimé Auteurs : Maison de la chimie, Editeur scientifique Editeur : Les Ulis : EDP sciences Année de publication : DL 2010 Collection : L'actualité chimique Importance : 1 vol. (242 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7598-0562-4 Prix : 24 EUR Note générale : Issu du colloque "Chimie et alimentation, pour le bien-être de l'homme", 7 octobre 2009, Maison de la chimie
Notes bibliogr. GlossaireLangues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION CHIMIE BIOLOGIE SANTE ALIMENTS QUALITE COULEUR COLORATION ADDITIFS TEXTURE EPAISSISSANTS GELIFIANTS EMULSIFIANTS ALGINATES PECTINES CARRAGHENANES GOUT AROME CHOCOLAT REACTION MAILLARD DIGESTION EVOLUTION Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83033 La chimie et l'alimentation, pour le bien-être de l'homme [texte imprimé] / Maison de la chimie, Editeur scientifique . - Les Ulis : EDP sciences, DL 2010 . - 1 vol. (242 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (L'actualité chimique) .
ISBN : 978-2-7598-0562-4 : 24 EUR
Issu du colloque "Chimie et alimentation, pour le bien-être de l'homme", 7 octobre 2009, Maison de la chimie
Notes bibliogr. Glossaire
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION CHIMIE BIOLOGIE SANTE ALIMENTS QUALITE COULEUR COLORATION ADDITIFS TEXTURE EPAISSISSANTS GELIFIANTS EMULSIFIANTS ALGINATES PECTINES CARRAGHENANES GOUT AROME CHOCOLAT REACTION MAILLARD DIGESTION EVOLUTION Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83033 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 MAI C Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible