Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Aluvision Mention de date : septembre 2019
Paru le : 01/09/2019
|
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Salle de lecture - Etagère presse et actualité | Disponible Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
[article]
Titre : |
Comment vos collègues réservent-ils leurs fournisseurs? : Résultats du Baromètre des Fournisseurs Evénementiels: analyse |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Tom D’Halluin |
Année de publication : |
2019 |
Article en page(s) : |
p. 4-11 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
événementiel organisation événementielle promotion événementielle fournisseurs événementiels budget événementiel enquête |
Résumé : |
Dans le cadre de cet Event Solutions Guide, nous voulions savoir comment les fournisseurs événementiels sont sélectionnés par les organisateurs. Durant l’été, 80 organiseurs ont partagé leur méthode et leurs préférences via notre enquête en ligne. Grâce à leur collaboration, nous pouvons vous donner une bonne idée de comment les organisateurs procèdent pour réserver des fournisseurs pour des événements. Nous avons baptisé cette enquête ‘Baromètre des Fournisseurs Evénementiels et recommencerons chaque année. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=81414 |
in Rend Evenement > 1902 (septembre 2019) . - p. 4-11
[article] Comment vos collègues réservent-ils leurs fournisseurs? : Résultats du Baromètre des Fournisseurs Evénementiels: analyse [texte imprimé] / Tom D’Halluin . - 2019 . - p. 4-11. Langues : Français ( fre) in Rend Evenement > 1902 (septembre 2019) . - p. 4-11 | |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Salle de lecture - Etagère presse et actualité | Disponible Disponible |
[article]
Titre : |
Des possibilités illimitées dans l'audiovisuel : la numérisation au service de la qualité et des nouvelles possibilités |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Dimitri Van Moerkercke |
Année de publication : |
2019 |
Article en page(s) : |
p. 13-15 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
événementiel Nouvelles technologies Audiovisuel |
Résumé : |
Le marché de l'audiovisuel évolue à toute vitesse. Notamment grâce à la numérisation sans précédent de ces dernières années, on voit fleurir de nouvelles possibilités en matières de lumière, d'image et de son, tant pour les grands événements que pour les réunions ou les formations dans les petites salles de réunion. Toutes ces innovations ont pour effet de créer, d'une part, un impact plus important et, d'autre part, d'exiger des utilisateurs des compétences plus techniques. D'où l'intérêt de travailler avec un spécialiste. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=81475 |
in Rend Evenement > 1902 (septembre 2019) . - p. 13-15
[article] Des possibilités illimitées dans l'audiovisuel : la numérisation au service de la qualité et des nouvelles possibilités [texte imprimé] / Dimitri Van Moerkercke . - 2019 . - p. 13-15. Langues : Français ( fre) in Rend Evenement > 1902 (septembre 2019) . - p. 13-15
Mots-clés : |
événementiel Nouvelles technologies Audiovisuel |
Résumé : |
Le marché de l'audiovisuel évolue à toute vitesse. Notamment grâce à la numérisation sans précédent de ces dernières années, on voit fleurir de nouvelles possibilités en matières de lumière, d'image et de son, tant pour les grands événements que pour les réunions ou les formations dans les petites salles de réunion. Toutes ces innovations ont pour effet de créer, d'une part, un impact plus important et, d'autre part, d'exiger des utilisateurs des compétences plus techniques. D'où l'intérêt de travailler avec un spécialiste. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=81475 |
| |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Salle de lecture - Etagère presse et actualité | Disponible Disponible |
[article]
Titre : |
Que veulent manger et boire vos invités ? Le consommateur boit moins, et est en quête de comfort food aux accents luxueux |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2019 |
Article en page(s) : |
p. 19-20 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
événementiel nourriture comfort food |
Résumé : |
L’invité moyen à votre événement en cette année 2019 est habitué à beaucoup. Le niveau culinaire aux événements augmente et le client souhaite à la fois à tout moment des alternatives originales en réponse à des souhaits spéciaux liés à des régimes, allergies ou croyances religieuses. Bien qu’il soit essentiel de continuer à surprendre, votre invité est en quête d’une nourriture qu’il connaît, facile à consommer, mais dans laquelle sont intégrés des produits de qualité. Nous avons examiné les dernières tendances majeures dans la restauration événementielle. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=81476 |
in Rend Evenement > 1902 (septembre 2019) . - p. 19-20
[article] Que veulent manger et boire vos invités ? Le consommateur boit moins, et est en quête de comfort food aux accents luxueux [texte imprimé] . - 2019 . - p. 19-20. Langues : Français ( fre) in Rend Evenement > 1902 (septembre 2019) . - p. 19-20
Mots-clés : |
événementiel nourriture comfort food |
Résumé : |
L’invité moyen à votre événement en cette année 2019 est habitué à beaucoup. Le niveau culinaire aux événements augmente et le client souhaite à la fois à tout moment des alternatives originales en réponse à des souhaits spéciaux liés à des régimes, allergies ou croyances religieuses. Bien qu’il soit essentiel de continuer à surprendre, votre invité est en quête d’une nourriture qu’il connaît, facile à consommer, mais dans laquelle sont intégrés des produits de qualité. Nous avons examiné les dernières tendances majeures dans la restauration événementielle. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=81476 |
| |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Salle de lecture - Etagère presse et actualité | Disponible Disponible |
[article]
Titre : |
GOURMET INVENT sous l'egide de COMPASS GROUP mais le traiteur pour évènements conserve son identité et sa direction |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2019 |
Article en page(s) : |
p. 21-23 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Compass Group Belgium Gourmet Invent événementiel nourriture restauration |
Résumé : |
Compass Group Belgium, la branche belge de la multinationale britannique du même nom, leader mondial des food services et support services, a racheté le 12 juin dernier Gourmet Invent, le deuxième plus grand traiteur événementiel du pays. Après un an de négociations, il a racheté 100%des parts au groupe français Coser et à l'acteur belge Good Invest. En effet, Coser a décidé de se retirer du secteur belge de l'horeca. De plus, le groupe n'avait pas de division belge. Nous avons discuté avec Bart Vandendooren, CEO de Gourmet Invent, et Bart Matthijs, Managing Director de Compass Group Belgium. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=81477 |
in Rend Evenement > 1902 (septembre 2019) . - p. 21-23
[article] GOURMET INVENT sous l'egide de COMPASS GROUP mais le traiteur pour évènements conserve son identité et sa direction [texte imprimé] . - 2019 . - p. 21-23. Langues : Français ( fre) in Rend Evenement > 1902 (septembre 2019) . - p. 21-23
Mots-clés : |
Compass Group Belgium Gourmet Invent événementiel nourriture restauration |
Résumé : |
Compass Group Belgium, la branche belge de la multinationale britannique du même nom, leader mondial des food services et support services, a racheté le 12 juin dernier Gourmet Invent, le deuxième plus grand traiteur événementiel du pays. Après un an de négociations, il a racheté 100%des parts au groupe français Coser et à l'acteur belge Good Invest. En effet, Coser a décidé de se retirer du secteur belge de l'horeca. De plus, le groupe n'avait pas de division belge. Nous avons discuté avec Bart Vandendooren, CEO de Gourmet Invent, et Bart Matthijs, Managing Director de Compass Group Belgium. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=81477 |
| |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Salle de lecture - Etagère presse et actualité | Disponible Disponible |
[article]
Titre : |
Technologie et aménagement de stand déterminent le succès d'un salon : une évolution vers les stands durables et réutilisables |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Dimitri Van Moerkercke |
Année de publication : |
2019 |
Article en page(s) : |
P. 24-25 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
événementiel stands : aménagement Salons professionnels : événements : promotion, efficacité |
Résumé : |
Aujourd'hui, les stands de salon peuvent aider une entreprise à atteindre ses objectifs. Bien sûr, tout dépend du salon auquel on participe, des visiteurs qu'il attire et des objectifs précis mais aujourd'hui, on ne peut plus
se contenter de récolter des cartes de visite et de dire ensuite que la participation au salon a été un succès.
La technologie est là pour vous donner un coup de main et le fait de mieux comprendre les choses permet d'attirer
les visiteurs.
|
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=81509 |
in Rend Evenement > 1902 (septembre 2019) . - P. 24-25
| |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Salle de lecture - Etagère presse et actualité | Disponible Disponible |
[article]
Titre : |
Le style bohème et vintage est très populaire une combinaison dynamisante de tables hautes et basses |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Charlotte De Noose |
Année de publication : |
2019 |
Article en page(s) : |
P. 28-29 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
événementiel décoration événementielle vintage bohème |
Résumé : |
Il y a plusieurs tendances qui se sont ancrées en 2019. Les plantes ont fait leur grand retour. Elles sont présentes en nombre aux événements. On en fait de véritables murs. Les décors au style bohème et vintage font fureur. Et pour les meubles, l'organisateur choisit souvent du bois. Tout cela indique que les touches naturelles et authentiques ainsi que les tendances écologiques ne doivent pas être sous-estimées dans le secteur de l'événementiel. Même les services sont dominés par des tons de terre. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=81510 |
in Rend Evenement > 1902 (septembre 2019) . - P. 28-29
[article] Le style bohème et vintage est très populaire une combinaison dynamisante de tables hautes et basses [texte imprimé] / Charlotte De Noose . - 2019 . - P. 28-29. Langues : Français ( fre) in Rend Evenement > 1902 (septembre 2019) . - P. 28-29
Mots-clés : |
événementiel décoration événementielle vintage bohème |
Résumé : |
Il y a plusieurs tendances qui se sont ancrées en 2019. Les plantes ont fait leur grand retour. Elles sont présentes en nombre aux événements. On en fait de véritables murs. Les décors au style bohème et vintage font fureur. Et pour les meubles, l'organisateur choisit souvent du bois. Tout cela indique que les touches naturelles et authentiques ainsi que les tendances écologiques ne doivent pas être sous-estimées dans le secteur de l'événementiel. Même les services sont dominés par des tons de terre. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=81510 |
| |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Salle de lecture - Etagère presse et actualité | Disponible Disponible |
[article]
Titre : |
Comment trouver le bon personnel d’accueil ? 4 conseils pour vous garantir un personnel adapte à votre événement |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Dimitri Van Moerkercke |
Année de publication : |
2019 |
Article en page(s) : |
p. 30-31 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
accueil événementiel Personnel |
Résumé : |
Les agences d'accueil ne sont pas des agences de top modèles. Elles mettent à votre disposition du personnel qualifié pour votre événement. Pour vous assurer de disposer de personnel adapté aux tâches demandées, il y a quelques éléments dont vous devez tenir compte. Ces 4 conseils vous aideront dans votre démarche.
|
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=81511 |
in Rend Evenement > 1902 (septembre 2019) . - p. 30-31
[article] Comment trouver le bon personnel d’accueil ? 4 conseils pour vous garantir un personnel adapte à votre événement [texte imprimé] / Dimitri Van Moerkercke . - 2019 . - p. 30-31. Langues : Français ( fre) in Rend Evenement > 1902 (septembre 2019) . - p. 30-31
Mots-clés : |
accueil événementiel Personnel |
Résumé : |
Les agences d'accueil ne sont pas des agences de top modèles. Elles mettent à votre disposition du personnel qualifié pour votre événement. Pour vous assurer de disposer de personnel adapté aux tâches demandées, il y a quelques éléments dont vous devez tenir compte. Ces 4 conseils vous aideront dans votre démarche.
|
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=81511 |
| |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Salle de lecture - Etagère presse et actualité | Disponible Disponible |
[article]
Titre : |
BESA demande un statut propre au secteur de l'évènementiel : Rendevenement rencontre la figure de proue de l'association Jacques Hanquet |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Dimitri Van Moerkercke |
Année de publication : |
2019 |
Article en page(s) : |
P. 33-34 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
BESA événementiel : statut Reconnaissance |
Résumé : |
BESA fêtera ses 10 ans l'année prochaine. L'occasion de revenir sur les réalisations de la dernière décennie
avec Jacques Hanquet, directeur de la Belgian Event Supplier Association, et pour lever le voile sur l'avenir (proche). |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=81512 |
in Rend Evenement > 1902 (septembre 2019) . - P. 33-34
[article] BESA demande un statut propre au secteur de l'évènementiel : Rendevenement rencontre la figure de proue de l'association Jacques Hanquet [texte imprimé] / Dimitri Van Moerkercke . - 2019 . - P. 33-34. Langues : Français ( fre) in Rend Evenement > 1902 (septembre 2019) . - P. 33-34 | |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Salle de lecture - Etagère presse et actualité | Disponible Disponible |