Centre de Documentation Campus Montignies
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Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
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Que veulent manger et boire vos invités ? Le consommateur boit moins, et est en quête de comfort food aux accents luxueux in Rend Evenement, 1902 (septembre 2019)
[article]
Titre : Que veulent manger et boire vos invités ? Le consommateur boit moins, et est en quête de comfort food aux accents luxueux Type de document : texte imprimé Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 19-20 Langues : Français (fre) Mots-clés : événementiel nourriture comfort food Résumé : L’invité moyen à votre événement en cette année 2019 est habitué à beaucoup. Le niveau culinaire aux événements augmente et le client souhaite à la fois à tout moment des alternatives originales en réponse à des souhaits spéciaux liés à des régimes, allergies ou croyances religieuses. Bien qu’il soit essentiel de continuer à surprendre, votre invité est en quête d’une nourriture qu’il connaît, facile à consommer, mais dans laquelle sont intégrés des produits de qualité. Nous avons examiné les dernières tendances majeures dans la restauration événementielle. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81476
in Rend Evenement > 1902 (septembre 2019) . - p. 19-20[article] Que veulent manger et boire vos invités ? Le consommateur boit moins, et est en quête de comfort food aux accents luxueux [texte imprimé] . - 2019 . - p. 19-20.
Langues : Français (fre)
in Rend Evenement > 1902 (septembre 2019) . - p. 19-20
Mots-clés : événementiel nourriture comfort food Résumé : L’invité moyen à votre événement en cette année 2019 est habitué à beaucoup. Le niveau culinaire aux événements augmente et le client souhaite à la fois à tout moment des alternatives originales en réponse à des souhaits spéciaux liés à des régimes, allergies ou croyances religieuses. Bien qu’il soit essentiel de continuer à surprendre, votre invité est en quête d’une nourriture qu’il connaît, facile à consommer, mais dans laquelle sont intégrés des produits de qualité. Nous avons examiné les dernières tendances majeures dans la restauration événementielle. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81476 Réservation
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