Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
21-22/19 - 23 mai 2019 - Aller voter : un devoir, un droit... une chance ? [texte imprimé] . - 2019. Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierAu comité du lait... / André Ledur in Pleinchamp, 21-22/19 (23 mai 2019)
[article]
Titre : Au comité du lait... Type de document : texte imprimé Auteurs : André Ledur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 4 Langues : Français (fre) Mots-clés : analyses microbiologiques denrées alimentaires zoonoses Salmonella Campylobacter E. coli Yersinia shigella vibrio listeria staphylococcus bacillus colistridium TOXI-INFECTIONS ALIMENTAIRES Résumé : Le Comité du lait tenait récemment son assemblée générale à Battice. A cette occasion, le Comité du Lait organisait une après-midi d’information centrée sur les analyses microbiologiques des denrées alimentaires. Le Comité du Lait est connu pour son laboratoire d’analyse de lait mais pas seulement. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78789
in Pleinchamp > 21-22/19 (23 mai 2019) . - p. 4[article] Au comité du lait... [texte imprimé] / André Ledur . - 2019 . - p. 4.
Langues : Français (fre)
in Pleinchamp > 21-22/19 (23 mai 2019) . - p. 4
Mots-clés : analyses microbiologiques denrées alimentaires zoonoses Salmonella Campylobacter E. coli Yersinia shigella vibrio listeria staphylococcus bacillus colistridium TOXI-INFECTIONS ALIMENTAIRES Résumé : Le Comité du lait tenait récemment son assemblée générale à Battice. A cette occasion, le Comité du Lait organisait une après-midi d’information centrée sur les analyses microbiologiques des denrées alimentaires. Le Comité du Lait est connu pour son laboratoire d’analyse de lait mais pas seulement. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78789 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible