Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1996
Paru le : 01/01/1996 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 11 [texte imprimé] . - 1996.
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
SECHAGE (bibliographie) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 (1996)
[article]
Titre : SECHAGE (bibliographie) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 923 - 925 Mots-clés : CONSERVATION ALIMENTS SECHOIR DESHYDRATATION MICROONDES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68690
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1996) . - 923 - 925[article] SECHAGE (bibliographie) [texte imprimé] . - 1996 . - 923 - 925.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1996) . - 923 - 925
Mots-clés : CONSERVATION ALIMENTS SECHOIR DESHYDRATATION MICROONDES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68690 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtCorrélation des spectres infra-rouge de gels protéiques aux mesures rhéologiques de la force de ces gels in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 (1996)
[article]
Titre : Corrélation des spectres infra-rouge de gels protéiques aux mesures rhéologiques de la force de ces gels Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 858 - 863 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72976
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1996) . - 858 - 863[article] Corrélation des spectres infra-rouge de gels protéiques aux mesures rhéologiques de la force de ces gels [texte imprimé] . - 1996 . - 858 - 863.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1996) . - 858 - 863
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72976 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt