Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1995
Paru le : 01/01/1995 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 11 [texte imprimé] . - 1995.
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Prévision du temps de décongélation des aliments : extension du modèle empirique de Salvadori et Mascheroni aux cylindres de hauteur finie et aux parallélépipèdes in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 (1995)
[article]
Titre : Prévision du temps de décongélation des aliments : extension du modèle empirique de Salvadori et Mascheroni aux cylindres de hauteur finie et aux parallélépipèdes Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 837 - 841 Mots-clés : ALIMENTS DECONGELATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68330
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1995) . - 837 - 841[article] Prévision du temps de décongélation des aliments : extension du modèle empirique de Salvadori et Mascheroni aux cylindres de hauteur finie et aux parallélépipèdes [texte imprimé] . - 1995 . - 837 - 841.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1995) . - 837 - 841
Mots-clés : ALIMENTS DECONGELATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68330 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtBonnes pratiques de fabrication en industrie laitière : sécurité microbiologique par conception du pasteurisateur in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 (1995)
[article]
Titre : Bonnes pratiques de fabrication en industrie laitière : sécurité microbiologique par conception du pasteurisateur Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 842 - 847 Mots-clés : LAIT PRODUITS LAITIERS HYGIENE QUALITE MICROBIOLOGIQUE PASTEURISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68331
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1995) . - 842 - 847[article] Bonnes pratiques de fabrication en industrie laitière : sécurité microbiologique par conception du pasteurisateur [texte imprimé] . - 1995 . - 842 - 847.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1995) . - 842 - 847
Mots-clés : LAIT PRODUITS LAITIERS HYGIENE QUALITE MICROBIOLOGIQUE PASTEURISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68331 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtCaractérisation d'un emballage défectueux par analyse de sa fraction volatile : utilisation de la chromatographie en phase gazeuse et des senseurs de gaz à semi-conducteurs in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 (1995)
[article]
Titre : Caractérisation d'un emballage défectueux par analyse de sa fraction volatile : utilisation de la chromatographie en phase gazeuse et des senseurs de gaz à semi-conducteurs Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 849 - 852 Mots-clés : ALIMENTS EMBALLAGES ODEUR COMPOSES VOLATILES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68332
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1995) . - 849 - 852[article] Caractérisation d'un emballage défectueux par analyse de sa fraction volatile : utilisation de la chromatographie en phase gazeuse et des senseurs de gaz à semi-conducteurs [texte imprimé] . - 1995 . - 849 - 852.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1995) . - 849 - 852
Mots-clés : ALIMENTS EMBALLAGES ODEUR COMPOSES VOLATILES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68332 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt