Centre de Documentation Campus Montignies
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Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
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Mention de date : 1993
Paru le : 01/01/1993 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 7-août [texte imprimé] . - 1993.
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Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |
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Ajouter le résultat dans votre panierDéveloppement des réactions de Maillard en biscuiterie : Mesures de coloration en sortie de four in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1993)
[article]
Titre : Développement des réactions de Maillard en biscuiterie : Mesures de coloration en sortie de four Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 533 - 534 Mots-clés : SPECTROCOLORIMETRIE TEMPERATURE pH Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67596
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1993) . - 533 - 534[article] Développement des réactions de Maillard en biscuiterie : Mesures de coloration en sortie de four [texte imprimé] . - 1993 . - 533 - 534.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1993) . - 533 - 534
Mots-clés : SPECTROCOLORIMETRIE TEMPERATURE pH Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67596 Réservation
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DisponibleInfluence des paramètres de torréfaction sur le développement de l'arôme cacao in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1993)
[article]
Titre : Influence des paramètres de torréfaction sur le développement de l'arôme cacao Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 535 - 536 Mots-clés : FEVES DE CACAO TEMPERATURE TENEUR EN : PYRAZINES / ALDEHYDES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67597
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1993) . - 535 - 536[article] Influence des paramètres de torréfaction sur le développement de l'arôme cacao [texte imprimé] . - 1993 . - 535 - 536.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1993) . - 535 - 536
Mots-clés : FEVES DE CACAO TEMPERATURE TENEUR EN : PYRAZINES / ALDEHYDES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67597 Réservation
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DisponibleMise au point de la fabrication de caramels aromatiques par micro-ondes : couplage des méthodes d'analyses instrumentales et sensorielles in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1993)
[article]
Titre : Mise au point de la fabrication de caramels aromatiques par micro-ondes : couplage des méthodes d'analyses instrumentales et sensorielles Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 539 - 541 Mots-clés : CARAMELISATION TEMPERATURE CUISSON AU MICROONDES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67598
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1993) . - 539 - 541[article] Mise au point de la fabrication de caramels aromatiques par micro-ondes : couplage des méthodes d'analyses instrumentales et sensorielles [texte imprimé] . - 1993 . - 539 - 541.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1993) . - 539 - 541
Mots-clés : CARAMELISATION TEMPERATURE CUISSON AU MICROONDES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67598 Réservation
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DisponibleInfluence des matières premières et des conditions de fabrication sur les réactions de Maillard en panification in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1993)
[article]
Titre : Influence des matières premières et des conditions de fabrication sur les réactions de Maillard en panification Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 543 - 548 Mots-clés : FARINE LEVURE AMIDON AMYLASE PETRISSAGE FERMENTATION CUISSON FLAVEUR DE LA CROUTE DE PAIN Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67599
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1993) . - 543 - 548[article] Influence des matières premières et des conditions de fabrication sur les réactions de Maillard en panification [texte imprimé] . - 1993 . - 543 - 548.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1993) . - 543 - 548
Mots-clés : FARINE LEVURE AMIDON AMYLASE PETRISSAGE FERMENTATION CUISSON FLAVEUR DE LA CROUTE DE PAIN Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67599 Réservation
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DisponibleSucrerie de betterave : La sucrerie vue au microscope in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1993)
[article]
Titre : Sucrerie de betterave : La sucrerie vue au microscope Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 549 - 559 Mots-clés : SUCRE TISSU CELLULAIRE COMPTAGE BACTERIEN CRISTAUX : CARBONATE DE CHAUX / SACCHAROSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67600
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1993) . - 549 - 559[article] Sucrerie de betterave : La sucrerie vue au microscope [texte imprimé] . - 1993 . - 549 - 559.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1993) . - 549 - 559
Mots-clés : SUCRE TISSU CELLULAIRE COMPTAGE BACTERIEN CRISTAUX : CARBONATE DE CHAUX / SACCHAROSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67600 Réservation
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DisponibleDéminéralisation du sirop de glucose par échange d'ions in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1993)
[article]
Titre : Déminéralisation du sirop de glucose par échange d'ions Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 561 - 565 Mots-clés : RESINES : ANIONIQUES / CATIONIQUES pH TENEUR EN CENDRES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67601
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1993) . - 561 - 565[article] Déminéralisation du sirop de glucose par échange d'ions [texte imprimé] . - 1993 . - 561 - 565.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1993) . - 561 - 565
Mots-clés : RESINES : ANIONIQUES / CATIONIQUES pH TENEUR EN CENDRES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67601 Réservation
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DisponibleLa composition chimique des mélasses marocaines et la prévision du sucre de mélasse à travers l'analyse des betteraves in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1993)
[article]
Titre : La composition chimique des mélasses marocaines et la prévision du sucre de mélasse à travers l'analyse des betteraves Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 567 - 570 Mots-clés : SACCHAROSE METAUX ACIDES MINERAUX ACIDES ORGANIQUES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67602
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1993) . - 567 - 570[article] La composition chimique des mélasses marocaines et la prévision du sucre de mélasse à travers l'analyse des betteraves [texte imprimé] . - 1993 . - 567 - 570.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1993) . - 567 - 570
Mots-clés : SACCHAROSE METAUX ACIDES MINERAUX ACIDES ORGANIQUES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67602 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleEssais d'utilisation de chromatomètres pour la mesure de l'aspect visuel in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1993)
[article]
Titre : Essais d'utilisation de chromatomètres pour la mesure de l'aspect visuel Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 573 - 577 Mots-clés : SUCRES ECHELLE DE BRUNSWICK FARBTYPES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67603
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1993) . - 573 - 577[article] Essais d'utilisation de chromatomètres pour la mesure de l'aspect visuel [texte imprimé] . - 1993 . - 573 - 577.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1993) . - 573 - 577
Mots-clés : SUCRES ECHELLE DE BRUNSWICK FARBTYPES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67603 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible